絵が好きです
桜小路先生の絵が好きで作品をよく見てます。
お話しも面白く、ここがくっつけばいいのに〜と毎回楽しく読んでいますby chi_ma-
私の好みでは。。。
評価高かったので無料分まで読んだのですが
とりあえず私の好みでは無かったです。
最初の方の嫌いな感じが何でここまで?しっかり読んで無いからなのか理解できませんでしたby カツサンド-
時代ものは、久しぶりに読みました。なかに新鮮な気持ちになります。
いつの時代も恋愛が絡むと切なくなりますね。by ホカホカご飯-
良いとこのお嬢様が騙されて没落し、遊郭に売り飛ばされるが、陥れた犯人を探し復讐しようとする、なんとなくベタなストーリーです。
無料分は読んだけど、課金はしないかなーby ちむちょん-
昔の話にタイムスリップした様な本当にこんな事あったのかな?と思うような面白くて、胸がキュンとなる話です。
by くろたんしろたん-
若旦那
若旦那様がかっこいい❤️
ぶっきらぼうなところも、照れてるところも可愛い〜❤️
吉原に毎度毎度来て、茜をかまうやりとりに、キュンきゅんします。by はとゆう-
課金まで
作家さんは好きです。ブラックバードが良すぎたのかもしれませんが、課金してまで読もうという気になれず、無料分までしか読んでません。
茜とそれ以外の女の子の区別がつかないシーンが多くて読みづらいのもあります。何度か無料分読んで、またブラックバードに戻っての繰り返しで先を読もうという気にならないです。少し残念です。by キラら-
まだまだ途中やけど、復讐ものっていうより、恋愛要素が多くて、ワクワクしながらよんでます。若旦那がかっこよくていい(笑)
by ぽーぽぽぽ-
真実
武家のお嬢様が親を殺した者を探していく。そんな中見えてくる闇!一体どうなる?!
by 蔭山-
江戸
江戸時代、遊廓、吉原、武家のむすめ不幸ばなし。よくあるこどもが遊郭に売られるはなしのスカッとばなしをとりいれた
by ritty-