【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(189ページ目)

評価5 63% 9,831
評価4 27% 4,170
評価3 9% 1,402
1,881 - 1,890件目/全3,029件

🙆🏼‍♀️

途中何度も辛く、苦しくなる場面もあったけど、どんな形であれ2人が結ばれて自分のことのように喜んだ。最後は、すごく幸せな気持ちになった。

無料分だけのつもりが、読んでいくうちに止まらなくなり一気に読んでしまいました。
    若旦那は素敵だけど利一郎さんも良い!

あかねさんのまわりは良い男ばかりで羨ましくもありました。

最後は切なかったけれど
    ハッピーエンドでホッとしました。

おすすめです!

無料分を読んで、すぐはまりました!一気に最後まで購入しました。
    絵がキレイでそれぞれのキャラクターが魅力的なのと、世界観に引き込まれました。
    ストリーもしっかりしていて、読み応えがありました。
    若旦那の熱い思いと、朱音の強くなっていく思いと、どうなるのかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです☆
    その後のお話しをもっとみたいなと思う作品です☆

ストーリーが最高に辛いし、苦しい。けどクセになる。続きが気になる!花魁さんが恋をするってこんな感じなのかなーって読んでてなんがた胸がしめつけられる感じでした。

ここまでハマるとは

漫画にハマるタイプじゃないんですが
    鬼滅の刃以来の どハマりっぷりで、
    課金を惜しまず一気に読んでしまいました(笑)
    舞台は吉原ですが、ドロドロ苦しい話では
    無いです。

ストーリー後半まで、主人公茜の
    身請け話が頓挫するなど
    紆余曲折ありましたが、
    最後は無事若旦那とハッピーエンドで
    本当に良かったです。

若旦那が探し続けていた実の姉が
    若旦那は結局誰かわからないまま
    ストーリーは完結してしまいましたが、
    茜が提案した、子供が少し大きくなったら
    川越に旅行に行こうというところを
    是非番外編で読みたいです。

何より登場人物が美男美女過ぎて、
    とてもキュンキュンしました。
    またまた読み返していきたいと
    思います♡

いずれ離れなければいけないのは分かっているのに惹かれ合う2人が切なくてキュンキュンしました!
    幸せになってくれ〜〜

大好きな漫画家さん

桜小路かのこさんはブラックバードを全巻読みしました。
    こちらは全部読み終わってません。
    ストーリー性がありただの恋愛漫画ではないのでハマります。
    ただ、マンガとはいえ、気を許した仲とはいえ、こんなにお客に高飛車な遊女がいていいのかなとは思います。笑

思いは通じる!

お互いの好きな気持ちがあるのに、立場によって結ばれないかもしれない。こんなにお互い好きなのに。と読みながらハッピーエンドになることを祈って読み進めれ、あっという間に全巻読めました!

家族に不幸が起こり、真実を探すために遊郭に入るヒロインと、取り巻く人間関係が面白かったです。

絵が綺麗で、とても読みやすいです。

読み始めたら止まれなかった!

無料分を読んで、止まらなくなりました!
    最終話まで読みました。

惣右助の真っ直ぐな愛が清々しく、朱音が羨ましくなりました。
    朱音を支える惣右助も男前だし、朱音も朱音で男前で、羨ましくなるようなカップル!
    朱音の吉原での出来事(振る舞い)がカッコよくて、個人的にはそこが1番好きです。
    惣右助が惚れるのも納得です!

時代物でも読みやすい内容で、絵も見やすく、購入して良かった一品でした。

初音ちゃんも可愛いので、番外編?的でもいいので、結ばれた後の続きも書いて欲しいです!

利一郎もカッコ良かったです!