面白かった
よくある遊郭ものとは違います。
きちんとよく時代考証をしてあるし、出てくる人たちがみんな魅力的です
ありきたりじゃないので読みすすめてしまいますby 銀2003-
おもしろい!
まっすぐな若旦那とつんつんしている茜の二人のやり取りが好きです。二人の恋愛も気になるし、悪者が誰なのかも気になり、ストーリーがおもしろいです!絵も綺麗だし読み返しても飽きません!
サスペンス的な要素もあり、ハラハラドキドキします!もちろんキュンキュンもします!続きが気になりすぎる作品です
最初は、なんてことないストーリーかと思ったけど、読み進めると、それぞれが抱えた思惑とは別のキュンポイントが少しずつ出てきて引き込まれてきた。
青桜オペラ
すごく面白い!!夢中になってしまいました。こんな風に生きられたら、苦しくても幸せだなって思いました。
吉原の話にしてはからっと明るすぎますが、わりきって読んでると楽しいです。実際にはあまりにもありえなさすぎですよね、、
涙!
いつもめちゃコミのランキングの上位に表示されるのでずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみたらついついハマってしまいました。
by あルパか-
続きが読みたい
無料で読めるからと読み進めていました。背景に色々な事情があるんだろうなと思いながら想像を膨らませていました。購入するか悩んでます!
面白くて一気に読んでしまいました!
この作家さんの作品に出てくる男の子達はみんな愛情が深くて幸せな気持ちになります!
絵もキレイでとても好きです‼️by 匿名希望-
この作者のストーリーはとても好きです。現代では無い時代やSFちっくなものが多いようですが、読み終わると次が欲しくなります。