- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
ずっと、気になっていて読んでみたらめっちゃめっちゃおもしろい。
お互いに思うことあってなかなかうまくいかないけど頑張れ〜by chihi(*^^*)-
どうなるんだろ。
身請けされるのかな。
仇とるとか、続きが知りたい。
知りたい、面白いんだけど、課金するの悩む。by あこりん🐕-
ハマった
いろんな障害を乗り越えて行く過程もとっても良い。
何度も読み返してしてしまった。
絵もキレイで、読みやすいby マンガすーき-
面白い!
推理小説のようなお話の展開で時々流れがわからなくなることもありますが面白い。茜とそうすけの恋の行方が気になり、どんどん読み進めてしまいます。
by ももん63-
最高
ドキドキもあるのにめっちゃ感動ふるし、最高な展開続きが気になってつい4時間ぶっとうしで見てしまうほど
by snskt-
続きが気になって仕方ない
主人公の真っ直ぐな性格と裏で支えてくれる男性の構図に幸せになって欲しいなと思います。
最後、どう終わりを迎えるか気になって仕方ないです。by まゆ_まゆ-
感想
楽しそうな出だしでした。花魁の職は、どうあれとても可愛さがありきれいな画です。これからどのような修行が待っているのでしょうか。
by ごま麦茶-
絵が可愛い!けどちょっと現代的にし過ぎかな?イケメンの変わり者のヘアスタイルは完全に現代です笑
話もまあもどかしい部分が多いけど面白かったですby こまこまこまこまこちゃん-
おもしろい。
無料分めよみました!よくある吉原ものなのですが、いろいろなぞとき?気になる事実がありそうで読みごたえがあります。
by やま80-
まだ途中ですけど、うーん。なんか必死に読みたくなるような要素がまだ、無い。とりあえず、無料分をまず読んでみます。
by またな7-