この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

1,781 - 1,790件目/全16,002件

完璧すぎる

作品のストーリーが素晴らしくて、どんどん引き込まれます。
    途中切なすぎで涙が止まりませんでした。
    夢中になりすぎて一気見した作品です。
    最後の最後まで本当に最高のお話でした。

スピード感が最高

この作者さんの絵が好きで読み始めました。
    他の方も書いておられますが、男性の目で感情を表現するのが本当にお上手。

by Momo##

両親を暗殺され、犯人を見つけるために吉原へ身を落とす茜。
    彼女を助ける惣右助の優しさ、思いやりの気持ちが伝わってきます✨

何で評価いいんだろ?

ネタバレ レビューを表示する

無料の21話まで読みました。
    面白くはないかな。
    21話まで読んでも、まだ序章だし、全く先が気になるってほどじゃない。
    どうせこの後、嫌がってる若旦那を好きにでもなるんでしょ?
    とんとん拍子に出世するし、ピンチの時は必ず助けが入るし、本人は何もしてないような…
    そもそも、親殺しの犯人捜すのに、何で花魁を目指すのか謎。別の方法で捜せばいいじゃん。
    酒の席で犯人の情報が聞けるって設定ありきだし、犯人がその辺のごろつきではなく、武士や縁者の類いとかの設定になってるだろうってのも想像つくし、なんか課金してまで読みたいかって言われると、面白味にかけるね。

大好きな作品です

恋愛要素もあり、サスペンス要素もあり、飽きずに読める大好きな作品です。
    テンポ感やイラストのタッチも良いです。
    アニメ化したら嬉しいな、と思ってます。

サイコーです!!

すごく面白くて何度も読み返したくなる。なによりイケメンが出てくるし笑目の保養になります!!眼福~!!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!軽い気持ちで見始めた自分に言いたい!すぐポイントなくなるぞ!課金覚悟しておきなと。最後まで一気に読みます

仇うち

両親を殺めた犯人を見つけ出すべく、吉原に身売りした武家の娘。身請けするとあらわれた若旦那とのつながりは⁉︎

引き込まれる

絵もキレイだし、登場人物達も個性があって、素敵な人ばかり!!
    どんどん、続きが読みたくなります。
    幸せになってほしい

最高です

先生の作品、blackbirdに続いて2作品読んでますが絵がとても綺麗で美男美女だし内容もキュンキュン要素盛りだくさんで最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー