歴史好きなので〜ちょっと時代劇っぽい感じに興味を持ち読み始めたのですが、
二人の恋愛関係や親の敵討ちなど〜次がどうなるのか楽しみで読み始めたらやめられません。by OBちゃん-
ミステリーなところも含まれてるので、純粋に早く恋仲にならないかなと。リスキーな所にいるので周りの人絡みもハラハラします。
先が気になり一気見してしまいました、若旦那とどうか結ばれてほしい😭
内容がとても面白い話だと思います!
絵も好きな絵で綺麗だったリ可愛かったりカッコ良かったりで好きな絵です!by 匿名希望-
サクサクよめる
初めは2人の距離がなかなか縮まらない、縮まったと思ったらミステリーが展開しだす、というなんとも先が気になる仕立て。
まだ途中ですが、2人の恋の展開だけではなく、周りの登場人物が所々絡み合って飽きることなく読み進めています。
時代ものですが、難しすぎないストーリーなので、サクサク読めるのがいい。by 匿名希望-
ヒロインの強さと気高さに応援したくなったって読み始めました。少しずつ謎が解けていく感じと人間関係模様もどのように進んでいくか楽しみです。
出来すぎな気がするー
と思ったけど理由がある様で面白い。
吉原に売られても一人の人のために身を売らなくて良い事を初めて知りビックリー!
若旦那が探してるのはお姉さんかなぁと思いながらネタバレ有りのレビュー見てたらやっぱりそうで、どんな風に分かって行くのかますます楽しみになりました。
まだ無料分までしか読めて無いのですがコツコツ読み進めます。by 神無月の金木犀-
時代者ってなんか、抵抗があったりしますが、面白いです。切ない感じもあって、応援したくなる。そしてタッチがなによりすきです
飽きない
表紙絵がとても綺麗だったので、引き込まれて読みました。ストーリーもしっかりしていて、遊郭のお話なのに、いやらしさもなく、ただ、ただ綺麗で面白い❣️
おもしろいー
言葉や着物や表情、すべて、読んでいて美しい〰‼茜音の過去が気になります(いまいちハッキリわからない💦)が、それ以上に茜音の恋の行方が‼無料分ちょこっとだけのつもりが、続き気になってかなり読んでしまいました
by つきゅみ-