- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
舞台は遊郭
武家のお嬢様が両親が亡くなった事で生活が一変、遊郭で一番の花魁になることを強く心に成長するストーリー。昔は15歳からのデビューでも遅いと聞いて、とても衝撃をうけながら今後のストーリー展開楽しみにしています。
by はらはらり-
主人公に都合が良すぎる展開だし、もうちょっと廓の大変さがあっても良い気がしますが、シンデレラストーリーみたいな展開にするにはこれが限界なのかもしれません。でも絵はかわいいし、サクサク読み進められます。
by Stella s-
止まらないので注意
少し無料部分を読んでみようと思い読み始めましたが止まらなくなりました。恋愛あり社会劇要素あり面白いです。
by 不思議な物語-
面白いけど、なんだろ吉原の設定にしたまでの感じが必要あるのかな?って少し感じました。
恋愛漫画としては良いのだけど。by 匿名希望 2-
面白い!
訳あって吉原に売られてきた、ただただ可愛そうな話、、ではありません。主人公の女の子が目的を果たすために花魁としてのし上がろうと生き生きと描かれていて、守ろうとするイケメンたちとのやり取りにもドキドキできるし、幸せになって欲しいと応援したくなるはなしです。
by いこか☆-
この先に期待して
まだ途中ですが、面白そうです。
逆境に負けずに頑張る話に元気付けられるので、この先に期待して楽しみに読み進めたいと思います。by rosemoon-
どこを取っても最高です
やっと最後まで読む事が出来ました。本当に最高の作品でした。
最後の最後でのどんでん返しが見てて最高に面白かったです。
少女漫画で1番好きな、何度でも読み返したい作品です。by てゃんふぉん-
引き込まれる〜
絵が好みだし、時代背景も面白そ〜と思って、何気なく読み始まったのですが…続きが読みたい!と、毎日チャージ待ちしてます。
by クロ烏-
最終回
最終回が平和で安心する作品。波瀾万丈のままも魅力的ですが、平和な最終回も素敵です。
新しい作品を楽しみにしています。by そらじろうです-
私の中で名作
最高です!!
気付けばどっぷり無我夢中で読破してました笑
まずは読んでみてください♪
読めばわかる。この一言に尽きる!!by うさ丸ちゃん-