茜の廓入りには訳がある?
茜は元武家の娘。
その娘が吉原に売られて来た。
普通に考えれば、家が落ちぶれたと思うが実は両親を殺され、その犯人を探す為に吉原に身を落とした。by 海有-
!
ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。
by Tatii-
ジェットコースター的な展開
何度も読み返している作品。上手くいきそうになっては望みが絶たれて、でも諦めずに立ち向かって…な何度も浮き沈みを繰り返すジェットコースターみたいな展開がおもしろいです。キツイようで、実は優しい(あかねに優しかったのは惣右助のことを思ってのことだったのかもしれないですけど)朝明野花魁のキャラクターが個人的に一番好きです。
by ここなっつぷりん-
絵がかわいいです
もう見たまんまなんですが、イラストが本当にキレイでかわいいです。
ストーリーは復讐ものではあるんですが、どちらかというとラブストーリーで、読みやすいですです。by kurokoge-
めっちゃ話がおもしろいー
まだまだ先が気になるなと思ってたら、ポイントも安く話数が読めるのはありがたい。by 少年ジャブジャンプ-
最高!
一気に課金して読破しました。入り組んだストーリー、登場人物の魅了、そして最後までドキドキハラハラのハッピーエンド‼️最高でした。
一家で川越にお姉さんに会い、若旦那が実の姉を知って感動の再会をしてほしいなぁ。ハッピーすぎダメかなぁ。by Meli-
若旦那のツンデレたまらーん!
吉原花魁のストーリー好きだから読んだけど、思ってたストーリーじゃなかった!けど予想外めっちゃ面白かった!by ほきこみ-
遊郭ものも時代物も
大好きです
結末は予想つきそうでつかずハラハラしましたが
幸せなラストで最後まで読んで良かったですby りんつりんご-
内容が深くて、でも恋の話がキュンキュンして、おもしろい。どんどん読みたくなる内容。ドキドキして早く読みたい。
by あやぽんずまね-
素敵な作品です
元々気になっていて、無料おためしで読んですく全話購入してしまいました!ストーリーがとっても面白く、絵も可愛いです。
私は、付き人おしby omeme-