無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
桜小路先生の作品が大好きで読み始めました。
今回も着物を着る時代背景の作品。
ストーリーは最初引き込まれますが、後からダラダラと長くなり、飽きてしまいました。by kana.f-
あんまり
あんまりこういう着物の漫画は読まないのだけど、なんだかあっというまに課金までしていたw
意味不明wwby しんば-
時代物とか、現実離れしてそうなものは感情移入しづらいので好きではないんですが、こちらは評価も高いので、ポイントたまったらまたきたいです!
by まるるるるるき-
一途に思い続けてくれる若旦那に愛される箱入り娘女の子。まさに少女マンガ。お互いがピンチのときは助け合い、より距離が縮まっていく。許されない恋という感じが、より2人が結ばれたらいいのにと思ってしまう。
by りーみの-
吉原系ってなんかおもしろそうかなと思ってつい読んじゃう。まだストーリーが見えてこないけど…今後の展開を期待して…両親を亡くした原因は…実はアイツ?が絡んでる?!
by ツンちゃん-
女の世界はドロドロしてますね、紫ちゃんの腹黒さが恐いです。
茜の両親を殺した犯人が見つかり、茜も利一も幸せになってほしいと思います。by あんかけ焼きそば-
これからどうなるかが楽しみですね
逞しく 立派な花魁になるんだろうなと
おもいますが
幼めの絵なので そんなに好きじゃないけど
みてみますby わしゃわしゃしてる-
お話し自体は好きです
主人公も登場人物もストーリーも良いと思います。ただ、私も詳しく知っているわけではないのですが、廓ってこんなに緩いのかなぁ?と思ってしまいました。
by ばぁばのあちゃこ-
あの時代に吉原に売られたらよほどの幸運がなければ自分の人生なんて歩めなかっただろうけれどこのお話はこのお話で困難もあるけどハッピーな事もあるので面白いです。
by たのみ-
THE 少女マンガ
ストーリーは面白く、絵も可愛い、そして主人公のまわりはイケメンばかり。
「地獄の入口」「天下をとる」と言う割には、この世界の現実は全くスルー、ピンチになると必ず助けが入る。
少女漫画の王道!!by Eri✩.*˚-