イケメンたちが次々に登場する、1話から一気読みでした!!!無料が待てずに課金するくらいです。全部は見てませんが、冒頭だけでも楽しめる!
by あおいぱんだ-
登場人物全員が魅力的で物語に引き込まれます。この漫画家さんに登場する男の子って格好いいので大好きです!
by ひはあ-
おすすめ
考え抜かれたストーリー、そして何より絵が綺麗でした。登場人物のキャラクターに惹かれます。
★5つ以上の作品です。by オオテ-
久々にハマった
作者さんはよく勉強していらっしゃると思います。江戸時代に興味を持たせてくれた作品です。登場人物がどれも魅力的だし、ストーリーがドキドキ、ワクワクして次々読みなくなるし。素晴らしいと思いました。
by gjmgjmad-
いい作品
全巻購入してしまいました。その後、何度も読み返してます。
by めちゃコミビギナー-
最高です
おもしろい! 昔のことも 勉強になるし 何度も 読み返ししてしまうほど! 主人公の男の色気が ヤバすぎる! この先生のマンガ なんでも おもしろい!
by まっみん-
桜小路かのこさんの作品♡
作者買いです!話の筋が通っていて、絵もかわいい!桜小路先生の作品の男の子は、みんな漢気があって、ただの溺愛じゃないから、イイです!
by まるのすけちゃん-
絵がキレイで主人公も可愛くて読みやすいです。ストーリーはこの先どうなってしまうのかモヤモヤするけど読み続けます!
by みぞれだま-
最初は時代設定的に見る気になれないと思ってましたが読み進めるほど面白くてハマってしまいました。
今後の展開楽しみです!by しあわせびんぼー-
文句なしの星5つ!!!あかねの芯の強さと、それと同じくらいのそうすけへの思い。2人は結ばれることがないのか…と一瞬ハラハラしたけど、この2人の愛は最強でした!満足ー
by かなえぴー-