- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
おもしろいです
絵もかわいくて、主人公もけなげで応援したくなります。まだまだ謎は多いですが、この先幸せになるといいなと思います。
キュンキュンする!
女郎のお話はだいたい悲しい話が多いですが、これはラブストーリー色が強く、私は若旦那にとりあえずキュンキュンしっぱなしです。
きゅんきゅん
無料の試し読みでハマりました。主人公の素直じゃない所とか若旦那の意地悪な感じすごくキュンとします。早く続き読みたい‼︎
by さとまなら- 0
気になります!
無料分までしか読んでませんが、続きが気になります!
ただ、一話ずつの進み具合が少しゆっくりな気がします…by 匿名希望- 0
この作家さんのイラストが綺麗で好きです。ストーリーもちゃんとしていて楽しく読ませて頂いてます。続きがとても気になります…
まだ途中までしか読んでませんが、作家さんの絵が好きで読み始めました。
まだまだ読み始めなので、どんな話の展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無理のお試しだったので、なんとな〜く読み始めたのです予想以上に面白かったデス❣️
ポイント追加しちゃおうかな🌟by 匿名希望- 0
最初は無料分のみ試しに読んで、
何となく読み進めいった感じでしたが
話が進むに連れてかなりはまりました。
茜と若旦那にきゅんきゅんしますが、
茜に忠実に尽くす利一もかなりかっこいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の二人がじれったい。けど、少し謎解きのような部分もあっておもしろい。
コミックに収録されてる番外編が配信されてないのかな…?コミックは読んでないので是非配信してほしい。by 匿名希望- 0
読みやすい
無料お試しだけのつもりで読み始めたのに、あっという間に先が読みたくなり購入しました。
絵も今風、心の声も現代語、男性陣の髪型も??とはじめに抱いていた違和感は読んでいくうちに一掃されました。武家の娘が女郎に?先が楽しみです。by 匿名希望- 0