- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
おもしろい!
無料だけのつもりで読み始めましたが、話のおもしろさにどんどん引き込まれて結局購入して読んでしまいました。続きが楽しみです。
若旦那と利一
カッコよすぎ。そんな2人から愛され守られるヒロイン羨ましい♪
ストーリーも面白くて画も綺麗で見やすい。
ちなみにこの時代設定でありながら、若旦那と利一がなんか今風な髪型で、丁髷頭ではない理由がちゃんと漫画の中で説明されてて、なるほどね~(笑)って思いました。by 蘭✿- 0
この時代にこのザンバラ髪型は?!なんて思ってたけど気にならないくらい面白い。着物も可愛いし話も次の展開が気になります
只の花魁の世界のはなしなのかと思っていましたが、良い意味で裏切られました。
花魁の世界の闇ではなく、自分の家を潰された原因の武家世界の闇を追っていくストーリーがとても面白いです。by みうこ- 0
大好きな作品です。朱音ちゃんがすごくかわいいです。そして強い!!!かわいいのにかっこいいところもあるなんて最強ですね。
きれい!
絵がきれい!
切なくて悲しい気持ちになります。
2人が素直な気持ちになって、うまくいくといいな。by 匿名希望- 0
若旦那様かっこいー!
ブラックバードにはまったので、
こちらの作品も読んでみたら
これもどハマり!
若旦那様かっこよすぎで、きゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望- 0
大好き!
桜小路かのこさん大好き!ぜんぶの作品好き!BLACK BIRDもそうだけど、惹かれあってくけど、切ない感じがいい!
とにかく美しいです。。
着物姿が美しい!男も女もこんなにきれいって思える作品はそうないと思います。
お話もどんどん引き込まれますよ!by ぽ~ら~べあ~- 0
大好き
現実ばなれしたストーリー展開、とてもワクワクして、おもしろいです^ ^
花魁、憧れるな〜。
早く続きを読みたいです( ̄∇ ̄)by 151525- 0