早く続きが読みたい!それだけです。幸せになってほしいなぁ…

Black bird の先生

ブラックバードが好きでこちらも読み始めて観ました!先生の描く男の人は顔も性格もすごく男らしい!!
    単なる恋愛、ただの時代物ではなく、サスペンス要素と可愛らしい絵柄なのに命懸けの物語。
    花魁のお話だけど、主人公がまだ一人前じゃないこともあってエッチなシーンはなし!笑
    とってもピュアなお話です(//∇//)

かのこ先生の作品が好きで読んでます。絵もきれいで話に入り込みやすいです。男性陣がイケメンで一途なところが好きです。続きが気になります!

(^ω^)

この作者の本は全部おもしろいです。主人公のふたりともかっこいいしかわいいです。さくさくよめます。つづきが気になります

BLACK BIRDでファンになりました。
    この話もとても面白く、更新が楽しみで仕方ありません。
    絵がとても綺麗で、イケメンで癒されます。

好きです

遊んでいるように見えて、茜の一挙一動にうろたえたりする若旦那さん、好きです。BLACK BIRDの匡は格好良いですが、文字通り人間離れしているヒーローだし。若旦那さんは、人間臭さを感じます。
    吉原の話にしては、主人公がラッキーすぎるのが気にはなりますが、そこは主人公補正でOKです。遊女の話、あまりシリアスに描いても、ほんとに夢がなくなりそうです。そこは、少女漫画なので、このくらいがいいと思います。恐らく、茜は清い身のまま、何らかの形で足抜けして、若旦那と一緒になるんでしょうが、両親の事件を解決しつつ、若旦那や利一の格好いい場面ありながらの、少女漫画的ハッピーエンドを待っています。

いい!

前作も好きでしたが、今回もハマってます。
    ストーリーもなかなか凝っていて毎度展開が楽しみです。早く続きが読みたい〜〜!!

ハマるハマる(笑)一気読みしてしまった!!単行本買ってしまおうか悩むほど。早く続きが読みたいNo.1ですね

王道、だからこその面白さ

ヒロインのひたむきな気持ちが胸を打ちます。お嬢様を命がけで守る使用人や、見初めてくれる大店のイケメンヒーローなど王道パターンですが、だからこそ安心して読めるし、それぞれの心の動きを美しい絵で丁寧に描いているので、物語にどっぷり入り込めます。久しぶりに続きが楽しみな作品。そして結末に期待しています。

朱音ちゃんと惣右助さんの真っ直ぐな気持ちが読んでいてすごくキュンとします!絵もとても綺麗で何回読み返しても読み飽きません!早く続きを読みたいです(*^^*)

全ての内容:全ての評価 15,481 - 15,490件目/全15,564件