キュンキュンしながら読んでます!
    幸せになってほしいです!!

一番のお気に入りです

絵が綺麗なのと歴史物が好きなので購入しました。シリアスとギャグとときめきのバランスが良く、あまりの面白さに何度も読み返してしまいます。

面白いです♪

ストーリーが面白く、スラスラ読めちゃいます❤

2人の一途な恋の行方にハラハラします✨
    早く続きが読みたいです🎵

面白いです

花魁ものは結構好きで、色々読んでますが、これは大変読み応えがあり、読ませるストーリー展開と、しっかり描かれた時代背景に魅力を感じます。
    茜が惣右介の香りに抱きしめられるシーンとか、いいですね〜

日本人で良かった。
    日本に漫画文化があって良かった。

日本語でこの作品が読める幸せを感じます。

この作品は漫画の連載が終わるまで、下手にドラマ化とか映画化して欲しくないです。

絵が綺麗!主人公の気の強さと若旦那の一途さが魅力です!ストーリーもさくさくすすんでかなりよみやすいです!

最初から一気に読んでしまいました。夢中になるほど内容が面白いです。
    描写もとても綺麗で好きです!
    切なさやドキドキや読んでてはまり込んでしまいます!
    今後の展開が気になってしょうがないです。

今一番のお気に入りです

絵も好きだし話も面白いので引き込まれていきます(´∇`)
    やっと気持ちは通じたけど、、、次の展開はどうなっていくのか٩(ˊᗜˋ*)و
    早く続きが読みたい!

とにかくおもしろい

恋愛モードで切なくなったり、サスペンスモードでハラハラドキドキ🎶
    たまりません‼もっと見た〰い‼

大好きです!

レビューも良し悪しわかれているようですが、私は好きな作品です!
    最後はモヤモヤした終わり方をせず、ハッピーエンドになることを願ってます!

とてもおもしろい

恋愛のキュンとする気持ちがたくさんつまったお話だと思いました。好きだから追いかけたり、好きだから突き放したり、絶妙なさじ加減にどんどん引き込まれてしまいます。

全ての内容:全ての評価 15,461 - 15,470件目/全15,566件