とにかく主人公がイケメンすぎて、見るたび目が喜びます。ヒロインと想い合いながらもお互いの立場が想いを通じさせることを許さず、もどかしい思いでいっぱいです。

とにかくいい。迷ってるなら絶対読むべき!作者買いですが、本当に裏切らないなという感じです。物語にあっという間に引き込まれます。絵も綺麗で大好きです!

面白い!

舞台もお話も面白いです。
    2人にもどかしさもありますが、先が気になります。

絵が

絵が古い感じで見るのを途中でやめました。
    花魁とかテーマにしている作品て、全体的に古いカンジのものが多いですけど、作者さん達はわざとそういう風に描いてるんでしょうか…?それか、題材にする作家さんが年齢層が高いのかな…。いつも残念になる。

面白い!

絵も綺麗でとても読みやすく、どんどん購入してあっという間に読んでしまいました。
    お互いを大事に思うあまりに、じれったいな〜っと思うところは多々ありますが、とてもキュンキュンします。
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります!

少女漫画…というところであまり期待していませんでしたが
    無料配信でハマり最新話まで購入してしまいました。
    キュンキュンします!

一途!

久しぶりに、ドキドキが止まらず、課金してしまいました。
    この話とても好きです。
    なんだか、初恋の人を思い出しました。あんなに損得なしの恋、いいなぁ。

読みごたえあり

単なる恋愛ものではなくてミステリー要素も少し含まれる物語。主人公はお嬢様ながらに芯も強く若旦那が思わず惚れちゃう気持ちもわかるなぁ。お家の真相と二人の行く末が気になります。完結したら一気読みしようかな。

絵がきれい。ストーリー もきちんとしていて先が早くよみたい❗️

きゅん。

かのこ先生の作品はblackbirdできゅんきゅん悶えて以来大好きですが、青楼オペラも漏れなく悶えます。
    電子版を読んでも単行本を揃えたくなるくらい絵もストーリーも文句なしです。

全ての内容:全ての評価 15,391 - 15,400件目/全15,490件