- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
かのこ先生!
待ちに待った新作がまさかの吉原、花魁の恋。設定から何となく叶わぬ恋、ご法度に縛られた展開がわかってしまうので、ここからどう面白く惹き付けてくれるのか、桜小路流の作品展開が素直に楽しみです。
少し結髪に違和感があったけど、徐々に見慣れたし 元々俺様の男キャラがツボなので、若旦那に惚れ惚れ(*^^*)
やっぱりこういう男性がいーなー!と毎回思わせてくれて、更新が楽しみです。by ライム★- 0
美しい花魁の世界を覗いているようで、引き込まれました。主人公の凛とした強さが好きです。他の登場人物の今後の展開も気になります。
今、一番大好きでハマっている作品です。もともと、花魁が好きで色々な漫画家さんの作品もコミックで持って読んでますが、遊廓の事や見世の事等しっかりと書かれていてワクワクしますし、絵がとても綺麗で絢爛豪華なこの世界を見事に表現されてます。この先の展開がどうなるのか非常に楽しみです。
面白いです。話のてんぽもよく、引き込まれるように読んでいけます。朱音には人をひきつける魅力があるのでしょう。展開が気になります。
茜はどうなっていくのか…(*⁰▿⁰*)
吉原の構造?仕組み?などもわかりやすく書かれていると思います。
とても続きが気になってドンドン購入してしまう作品です。by 匿名希望- 0
遊女のことなんて、あんまりよくわからなかったけど、丁寧に描かれているのでわかりやすかった。吉原ってよく聞くけど、こういう場所だったのね~って知ることができた
先が
気になるストーリーです。
色々奥が深くて、恋愛要素もあり、
サスペンス要素もあり
どっちも気になります。
ついでいうとサブキャラの恋愛事情もかなり
気になりますby えああい- 1
昔の言葉、文化などが詳しく表現されていてすごくおもしろい作品だと思う。絵の書き方が綺麗で素敵だなと思った!
主人公がとっても素敵
主人公の茜ちゃんはとっても芯の強い女の子。でもたまに若旦那に見せるホンネにキュンキュンしちゃう。続きが気になります。
まず、絵が好きです!
そして、物語が昔の日本の風潮を描いていて、こんな時代もあったんだなぁー。
でも、今も同じような風潮はあるなぁーと。すごく考えさせられる作品でした!!
まだまだ続きがあるので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0