- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ハマる!
絵もキレイで、ストーリーも良いです。早く続きが読みたい!
時代物はあまり好きではないのですが、レビューが良いので試し読みしてみました。読み進めると結構面白くて、続きが気になります。
無料分だけ読んでみましたが、時代背景とかは気に入っています。ツンデレ系なのもいいけど、また気になったら続きを買ってみようかな。
ひさしぶりにドキドキしてます!こんなハマった漫画ひさしぶりです、!胸きゅんさせてもらってます!幸せ〜
by なおさんいえいい- 0
作者買いで
この作者さんのコミックは全部読んでます。
みんな心情が豊かで、引き込まれるので、完結してからやめば良かったと思った作品です(笑)
男性陣が良いですよね~。by 匿名希望- 0
すっかり
すっかりハマってしまいました!
BLACK BARDも試し読みですぐにハマりましたが、こちらの作品も同様です。
絵も綺麗で、イケメンと美女が勢ぞろい…
非現実的な内容もとても好きです。by 匿名希望- 0
見られない世界‼︎
話では聞いたことなかった 花魁の世界。
華やかな世界の中にも 嫉妬やプライド… 色々な人間模様もあり 読み応え十分です‼︎
あの2人がどうなるのか 早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
(°_°)
最初はなんとなく読んでいましたがいつのまにか先が気になるように、、、ストーリーも考えられていて深い部分もあり今後が楽しみです!
by 小柳ゆな- 0
絵がとても可愛くてストーリーもおもしろくて一気に読んじゃいました。
遊郭という非現実的な世界の話で良かったです。by ヴァイス- 0
無料分だけ見ました!
花魁が舞台のマンガなので、その時代背景などが好きな方にもぴったりかと思います、続きを見るのは他の人のレビュー見て決めたいと思います!by じょが- 1