この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

15,351 - 15,360件目/全16,000件

キュンキュンします

めずらしい設定に魅かれて読み始め、ハマってしまいました。ストーリーもおもしろくて、どんどん続きが読みたくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ポイントがなく、先が読めませんがとても気になるコトが沢山あります。
    どうして、吉原に来るコトになったのかはやく理由が知りたいです。
    月始めになったら直ぐ読みたいです。

現世にない面白さです

吉原のしきたりなどが分かりつつ、人情、恋愛、エロスが全て入った話は面白くてあっという間に無料おためしの分が終わってしまいました。絵も好きなので継続購入して楽しみます。

by 匿名希望

blackbirdを読んでこの作者さんが好きになったので今回も購入しました。
    主人公は目的のために遊郭へ。惣右助が好きだけど素直にはなれない。
    胸キュンしながら続きを待っています。

ハマって登録!

これまでウェブ漫画は登録して読んだことがなかったですが、おもしろすぎて即登録。一気に既刊を読みきってしまいました!恋愛もですが、仇討ちのストーリーがよくできていて、いろんな物語が平行しており作品に引きこまれます。続きが待ち遠しいです。

by 匿名希望

ざ、少女マンガ系かなあ。きっとそんなに甘くない世界だろうけど頑張っている姿を見たいから続きがきになる

by 匿名希望

無料分を読んだけど、面白い。どうなるんだろうこの先とか、なぜここにきたのかとかいろいろ疑問があって後々解消されていくのかな??

やめられない

ネタバレ レビューを表示する

パット見は全く気が向かなかったのに、やめられなくなります。吉原という特殊な世界のしきたりも興味深いですが、主人公の女の子が憎めなくて、次はどうなるの?!とひきこまれていきますね。

無料分だけ

読みました。続きが気になる、とっても。主人公になにがあって、花魁として生きて行くことになったのか。読み進めてみないとわからない。

コレは楽しい❗

一気に読める面白さ。ドキドキ感もあって、💕です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー