- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
大好きな作品です。いつも続きが待ちきれないぐらい楽しみです。感情移入しすぎてしまうので、外では読めません。
毎回 どうなるかと ドキドキハラハラしながら 楽しませてもらっています。
この 作者さんの描く 男性が とても好きです。最後まで読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になって気になって気になってしょーがありません!!2人が可愛すぎて見てるこっちがどきどきはらはら♡
試し読みで読んでみたら続きがすごく気になったので
これから読んでいこうと思います
絵も綺麗だし続きがきになる〜╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが面白かったです。
登場人物達の関係がどのように変わっていくのが楽しみです。
ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
読み応えあり
作家さん買いですが、思いの外おもしろかったです。時代劇かぁ、と正直思いましたが、設定もストーリーもしっかりしているせいかただひたすらおもしろい。
時代劇というかそういうものが苦手な方でも大丈夫な作品です。
課金するか紙のコミックスをレンタルするかで激しく迷っています…。by tesoro-
最高
このお話し大好きです!本屋さんで買おうか迷っているくらい。絵も綺麗だし、内容も面白い。はやく2人がラブラブになってくれないかなって思いながら楽しんでます。所々に胸キュンがあるから飽きません。
by きんぎょ567-
まだ無料分だけしか読んではいないですが、面白いです。
どんな展開になるのか、楽しみです。
絵もいいですねby 匿名希望-
前から気になってて、無料で読んだらハマってしまいました‼︎
サスペンス要素ありだけど、やっぱり一番は恋の進展‼︎幸せになってほしい‼︎続きが気になる〜by 匿名希望-
とても好き
時代物はもともと好きですが、サスペンス要素もあって更に面白いです。
恋愛面でも切なさに悶えます。登場人物みんなの幸せを願ってしまいます。by 匿名希望-