- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
吉原に身を投げたあかねの物語。
艶やかな遊女の世界が、綺麗に描写されています。ある目的のために情報を集め、敵に近づくけど、、この先どうなるんだろうとハラハラして楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーがいい
ストーリー展開が好き!
絵も綺麗で、着物が毎回素敵です。
登場人物もカッコイイし、かわいいからお気に入り💓by 萌もも-
面白いです!
次が気になって仕方ない!
早く続きが読みたい!
女郎になる人にはいろんな事情があるんだなーと思った。by 匿名希望-
先がどんどん読みたくなる
二人の行く末が気になってどんどん引き込まれていきます。茜のキュンと胸が締め付けられるような表情にドキドキ!
お気に入り
無料で読み始め、途中まで購入したものの好きすぎて本を購入しました。吉原のことも詳しく載っていて興味深いです。
遊郭での
無料だったので読みましたー!
遊郭に売られて、、、可愛そうなマンガは好きではないので、ラブストーリーになったとしても、読まない。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
茜と若旦那さんの二人がどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
ミステリー
恋愛ものかと思いきや、複雑な時代モノミステリー。これからどうなっていくのか気になります!
登場人物がみんな魅力的で、絵が丁寧で、キレイです。
初めはヒーローがなんで、主人公を好きなのかよくわからなかったけど、結構あとになってエピソードが出てきました。身分違いの恋がキュンキュンします。by ke-ke--
何度も
設定もドンドン引き込まれる感じで何度も読み返しています。着物いいですねー。絵も綺麗でストーリーも次が待ち遠しくなるくらいです。早く次が見たいです。
by モチギョ-
❤︎
絵も可愛いし、主人公のキュンキュンが伝わって来ます‼︎
こんなキュンキュン、もう一度したーい❤︎と思い読み続けてしまうのです。by 匿名希望-