- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
青楼オペラ
絵がとても好きで無料おためしから読み始めいっきに読めました。この二人には色々な事情があるのですが……絶対にむすばれてほしいなと思う作品で続きがとても気になります。
恋愛だけがメインじゃない‼︎
ストーリーや世界観、一人一人のキャラクターをしっかりと作り上げている感じが伝わってくるし、中でも茜と若旦那の関係性や「本当の最初の出逢い」が読み進めていく内に分かった瞬間、「あぁ‼︎だから一話のあの反応なのか‼︎」と納得‼︎
ただの吉原が舞台の恋愛漫画ではなかったので、これからも気にかけていきます(o^^o)by 匿名希望-
まだまだ続きが気になります。全巻見たいです💭この作家さんの絵もすごく好きです!
ついでに歴史が気になります。。。by 匿名希望-
復習のために吉原にのりこんだはずなのに、、、若旦那の一途な思いにせつなくなります。桜小路先生の作品にはいつも惹きつけられます!
登場人物が魅力的
絵の可愛さに惹かれて、ちょっと読んでみようかな、と軽い気持ちで無料分を読みはじめたら、はまりました!
主人公も魅力的ですが、それ以外の人物もそれぞれ素敵です。一人一人にドラマがありそうで。。先が気になります。by monfuji-
昔の話は基本的に苦手ですが、無料試し読みを読んで見て、恋愛ストーリーだけじゃないところが気になりました。
読みやすかったので、オススメ。by 匿名希望-
気になる
無料電子読んだけど、続きがきになる。
いわゆる吉原もので、これから過去の因縁や、
どんな女の戦いに発展して行くのか気になる〜!by 匿名希望-
ついつい…
気になってしまって課金してしまいました笑
おもしろい!キューーン♡by 匿名希望-
早く読みたい
桜小路かのこ先生の作品は絵も話も大好きです(ノ´∀`*)
BLACK BIRDもよかったから期待が膨らむー( 〃▽〃)by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗でキャラに好感がもてます。
どういった話なのかわからず続きが気になります。
主人公と所縁のある男性キャラたちがかっこいい!by 匿名希望-