- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
この手の話はドラドロしたものが多いけど、これはサクサク読めてしまう。
男性キャラの短髪も、絵のせいかあまり気にならない。
ハッピーエンドになることを祈っています。by 匿名希望-
blackbirdを読んで、この作者さんの違う作品を読んでみたいと思い、読みました。まだ最初の方ですが、続きが読みたい!って気になっています。
毎回楽しみにしてます♪
花魁の恋模様が描かれていて見ていて楽しい。花魁自体どんな世界だったのか興味があったので毎回楽しみに読んでます。
一気読みしてしまった…
とても絵も綺麗ではまってしまった…by 匿名希望-
吉原の世界なので、どんな話かなと思い見ていますが…なんだか先が気になり読んでしまいました。これからどんな風に進んで聞くのか気になります。
無料分だけと軽い気持ちで読み始め、ポイント追加までして一気に読んでしまいました。
切ない二人の恋の行方キュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
あのモテ男をどうやって手なずけて?いくのか見物です。また、幼い女の子が一人前の大人の女に成長していく姿も見所です。
by あいあいあいあいあいです-
かわいいけど
かわいいけど…ちょっと無理があって思い切り入り込めませんでした。雰囲気や絵柄はいいです。でも吉原はもっとドロドロだと思います。
遊郭には、それぞれの人のストーリーがあると思いますが、このストーリーは、なかなか良いです。
実際はもっと幼い子供達が連れて行かれたのかと思うと胸が痛いです。by 匿名希望-
お試しのつもりでしたが面白くてどんどん読んでしまってます。敵方は結構な大物だからどう立ち向かっていくのかも気になる。