ドキドキして読めます

ある目的のために、吉原の遊郭に入った主人公。そこで、花魁の禿として遊女としての作法やしきたりを学びます。
    その中で、大店の若旦那と出会い、最初は心を開かない主人公ですが、だんだんと惹かれあう2人の姿にきゅんきゅんします。
    ただ、2人の関係も気になりますが、それよりも複雑に絡み合う事件や、人々のやりとりにドキドキ。
    面白く読めました(^.^)

今までにない展開

驚きの始まりから、引き込まれるように読んでしまいました。
    廓の歴史も分かるし、読んでいて勉強にもなるし面白いです!
    話もまだまだ続いていて、早くポイントを貯めて続きが読みたい!とおもわせる作品です。

どきどきがとまりません、、(笑)

絵が綺麗で、吉原の世界観に興味があり読み始めたのですが、そうすけがかっこよすぎて追加しまくっています(笑)
    あー早く来月にならないかと心待ちにしているマンガです。

絵がとても綺麗で可愛いです
    花魁という話しもとても興味がわきました
    ちょっとづつ読んで行きたいと思ってます

続きが気になる

ふーんくらいで読み始めたものの、一気に読み込んでしまいました。展開は読めるもののそこを考慮しても面白いと思います。とにかく絵が綺麗。

BLACK BIRDを読み終え、こちらも読み始めました。やっぱり和装の画が綺麗。
    吉原を舞台にした実写物の有名作品を見てきましたがコミックでは初めてなので、表現の仕方とか注意深く読み進めていこうと思います。

by UMIN

ドキドキしてきます

身分差だけでなく境遇や、恋の行方などハラハラしてきます。
    江戸時代の女性の生き様を見ていて、歴史の中に組み込まれているストーリーが現実の世の中から離れていてまた面白くなっています。

おもしろぉい

おもしろい!!!すごいオススメ(๑˃̵ᴗ˂̵)先が読めない面白さ(〃ω〃)絶対読んだほうがいいですよぉ〜

きになる…

作者さん買いです!
    女の子も可愛いし男の人もカッコいい!!
    続きが買いたいけど、話数が多くてポイントがすぐなくなってしまう…

時代感とか絵が好きなので読んでみました。続き気になりますね。完結してないのでどハマりしたくないなーとゆう感じで読み進んでます。

by moofu
全ての内容:全ての評価 14,161 - 14,170件目/全15,581件