とても絵がきれいだったので読んでみました。中の漫画も美しいですね!花魁さんがめちゃくちゃきれいです。お話もどうして両親が殺されたのか気になります。

面白い!

よくある花魁ものを、ここまでピュアにキュンキュンさせてくれるお話にしていて読んでいてわくわくします。続きが早く読みたい!

by ピこ

最高の作品

本当に見てすぐハマりました!!
    現代じゃない話が好きな人は
    ぜひ!!!花魁の切なさや
    ドキドキキュンキュンも沢山!!
    絵も可愛い大好きです!

絵が可愛い❤️

世界観と絵柄が好きで読んでいます。
    主人公の設定…敵討ちはわかりますが、女郎なのに何やかんやで体は清いまま、といった点には「その辺はやっぱ少女漫画か」といったぬるい気持ちになります。

花魁の世界

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。負けん気の強い主人公ですが、なぜか周りには沢山助けてくれる人がいて…。

by present

まだ最初の方しか読んでませんが、惣助がとにかくかっこいい。個人的な好みだけど囲碁とか将棋が強い男って惚れる(笑)

無料分だけ読むつもりが、、はまりました!

無料分を一気に読んでしまい、気になって残っているポイント全部使ってしまいました。結果、27話まで読んだ感想です。
    主人公の親が殺された犯人もおろか理由もまだわからないままですが、誰かにはめられたのでは、、という感じが。主人公は、若旦那から、告白され、妻として迎えたい的な気持ちを伝えられ、自分も好きだと言う自覚が芽生えはじめ、揺れ動きますが、親の殺害の謎をときに遊郭に来たことを思いだし、断ったところで終わりました。
    すごーく続きが気になりますし、まだキスだけですが、飽きずにドキドキあっという間に読んじゃいました。
    気になる方は、無料分だけでもこの機会にぜひ!

きゅんきゅんする♡毎巻ハラハラドキドキです!

好き

こーゆー少女漫画好き。ハイカラさんが通るも好きだったけど、何だろこーゆーませた小学生が好むような感じがたまらない。

これすき

これ好き!超好き!!何度読み返しても泣ける!!

全ての内容:全ての評価 14,151 - 14,160件目/全15,581件