苦しいきもち
途中から、読むのも苦しいくらいの気持ちになってしまったけど、やはり面白くて読み進めてしまいました。
by パンダのなんなん-
武家の娘として育ち 結婚間近でもあった主人公
しかし 両親とも殺されてしまい
おまけに 武家の地位も奪われて
自ら 遊郭へ送られてしまう主人公
両親を襲った男の手がかりを探すためだ
手がかりを探す傍ら 身受けをしてくれるという
高利貸しの息子に 密かに思いを寄せつつも
父親の汚名を暴くため頑張る主人公by やまば〜-
まだ読み途中ですが〰️。。。とても面白いです‼️オススメです‼️単行本買っちゃおうか迷いちゅうです‼️
by ☆ピータン☆-
めちゃ面白いです
この作者の作品とにかくハマると止まらないです!課金が止まりません(笑)面白いです!ぜひ読んでほしい。
by やすそ-
いいです。
面白い。茜ちゃん、若旦那に対する気持ちを隠して辛かっただろうに。そこまでして別れようとした茜に対してこれでもかってほど食い下がる若旦那。
見ていて辛いっす…by ふさふさみ-
29話まで読みました
江戸時代の吉原のお話。このての話にありがちなドロドロの裏切りや痛々しい描写はなく、だからこそ人々の心に寄り添いやすい作品だと思いました。
by にここな-
凄くハマる
凄くハマってしまいました。江戸時代の吉原の話ですが、よくある悲劇のヒロイン感ではなくヒロインを応援できる感じが良かったです。
by カズ5617-
無料分を読んでいます。絵も可愛いし、話も面白いので、購入しています。完結しているので、ストレスなく読めています。
by サマンサ タバサ-
良かった!
最初はあまり好きになれない作品でしたが、途中から引き込まれて最後まで一気に読みました。この作者さんは男性の表情を描くのが本当に上手いと思います。どうすれば二人は結ばれるのだろうと、祈るような気持ちで最後まで読みました。ハッピーエンドです。
by ちくむし-
最初はあまり興味を持てず読んでいましたが、葵たちが殺害されてしまった頃から先が気になって行きました。
そんな事件になるような内容になっていくとは想定外でした。
茜(朱音)も可愛いし、周りのキャラクター達も興味を持ってしまいました。
朱音と惣右助がハッピーエンドになったのが一番良かったです。by すぽちゃき-