たまたま見つけて読み始めましたが時代背景や着物姿などもとても美しく描かれていて、女主人をとりまくイケメンたちの勝負や政治的な謎などうまい具合に入り組んでいてどハマり。無料分ノンストップで読んでしまいそうです。

オススメです

話が本当によくできているし、なにより絵が好きです
    細かい表情とか、切ない感じとかううってなる

めくりめく花魁の世界

真相は吉原の中にある。そこに足を踏み入れるという事は、自分もその道に進まなければいけない。現代ではまだ15なんて子供と思ってしまうけど、もう花咲くタイミング過ぎた頃なんだ、。。

面白いです

面白いです
    時代物は衣装や髪型イロイロ
    描写が大変そうですが
    違和感なく読めました
    吉原の話は他にもありますが悲壮感なく読めます

by Chisa

江戸時代の吉原遊廓のお話。
    まだ、5話までしか読んでいないけれど他の遊廓ものとは違って、いじわるな人や悪人が出てこない。これからはどうなんだろう?

幸せになってほしい

武家から花魁にならざるをえない切ない話しと思ったら両親を殺害した復讐と愛情の物語だった。歴史物は面白い。

良いお話でした

途中辛い場面も多々ありますが、最後まで読んで良かったです。
    主人公が可愛いのはもちろん、彼氏役、当て馬どちらもかっこいいです。
    この方の男性役はみんなかっこいいですね。

一途な若旦那

若旦那が主人公の女の子を一途に献身してる姿に感動。こんなに愛されることあるだろうか。タイトルから想像がつかない話だったけど、読んだら確実にはまる作品です!

どんどん

面白くなっていきます。
    色んな過去や思い、立場などなど、様々なものを抱えにながら、少しずつ惹かれ合っていくふたりのストーリーがとても良いです。

若旦那

どんなきっかけで若旦那が茜に興味を持ったのか、まだ分からないけれど少しずつ心が近付いていく感じ楽しく読んでます

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全15,590件