続きが気になります
ためし読みから入りましたが、続きが気になって課金してしまいました。時々突っ込み所がありますが、まぁ漫画だしなぁと。でも、若旦那のつれない感じなのに照れているところなんかは良いですね。
無料お試しを読みはまってしまいました。とても面白いです。毎月の更新日がとても待ち遠しく楽しみにしています。
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
好み
絵面もストーリーも好みでした。主人公が鼻持ちならないお嬢さんなら、嫌気が差したと思いますが、そうではなくて芯の強いお嬢さんでした。結末はどうなるのかな。
絵がきれい
絵がとても綺麗で色っぽいです。主人公も美人ですし、若旦那もカッコいいです。あんなこと言われたらコロッと行っちゃいます。
読みやすい!
遊郭のお話ですが、絵が今風なので読みやすいです!
花魁の話し方は真似したくなっちゃいますね(笑)
主人公と若旦那の恋が最後はどうなるのかドキドキです!by ぷくた88-
無料分
無料分が多くて惹きつけられたので、続きを読みました。主人公に都合の良い展開すぎたのが物足りなかったです。
絵が綺麗なので高評価です!by 匿名希望-
絵が可愛いくてすきです!
古い時代設定でどうかなぁ?って思っていましたが、めっちゃ面白かったです!!!by 匿名希望-
多彩な登場人物たち
表紙のイラストがいかにも、な少女マンガ
を連想させますが、レビュー高評価なので無料のみ、のつもりでしたがはまってしまいました。特に若旦那や朱音の表情の描写が丁寧で秀逸です。また、吉原という特殊な苦界だけに縁を始め、脇役たちのそれぞれの事情も気になるところ。 それぞれにスピンオフができそう。週末は夜通し読んでしまいます、寝不足注意!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で大好きです。
もちろんストーリーも時代もので
私はどハマり。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-