何回も読み返しました!!
この方の漫画はほぼ全部購入してしまいました。
時代は違うけれど、こんな愛され方したいなあ。by わたしんん-
面白い!
評価が高かったので、読みはじめました。本当、一話から、ずっとマンネリすることもなく、
ドキドキと、キュンと、ハラハラがありめちゃくちゃ、読み応えありました。
茜と若旦那の物語だけでなく他の登場人物の物語にも、胸にぐっとくるものたくさんあります。読み終わった後は、絶対ロスになりそう。
漫画も買いたいなと思ってます。by U-たん-
最高
かのこさんの作品はどれを見ても面白い。絵が好きじゃなかったけど魅了されました。内容に引かれ他の作品も見てよかったと思うものばかりです。
by ぴーちゃんぬ-
作者さん買いで読みました。楽しい部分もあれば切ない場面もありどんどん読めてしまいます。最後はハッピーエンドで幸せに結ばれよかったです。
by はせこう-
読み出すととまらない!!
あかねと若旦那の恋のゆくえも気になるし、あかねの親の真相についても少しずつ明らかになっていくので、次々課金して時間を忘れて読んでしまいます。
若旦那はかっこよくて、すごく男らしくて最近の若者にいないタイプ!そこがまたキュンキュンして見ていてとても面白いです(^-^)
遊郭を舞台にしたストーリーというのも、今の現実から離れているので、そこもまた知らないことだらけで へ~、と思いながら見たり、知らない言葉がでてきたりして調べてみたりしています笑そこもまた面白いです♪(私の知識不足なだけかもしれませんが、、、)by さくらさく1234-
全話購入!
絵が可愛いーと思って無料のお話を読んでみたら、ハマってしまい全話購入。
2人が幸せになって欲しいと思いながら読んでいました。あんなにストレートに愛されたら幸せだなー!とニマニマ出来るし、時には泣いちゃうお話もあり最後まで飽きずに読めました!by にわとりはなこ-
絵がいい
絵がよくて登場人物みんな美男美女だし、内容もドキドキキュンキュン!
by ひなて-
読み始めたら次が気になり、話が面白くて、一気に読んでしまいました!茜ちゃんは可愛いのと、若旦那がカッコ良かった!
by koma50-
主人公の女性が素敵!!
周りのキャラクターもとても個性的で素敵ですが、何より主人公の女性の行動力や人間味、女性的な愛情が豊かな面がとっても魅力的です!
by Amam-
この時代、立場の男女の馴れ合いがとてももどかしくドキドキさせられる作品です。
内容もさることながら絵もとても魅力的で一気に読みたくなる作品でした。by abbd-