二人の恋の行方がこれからどうなっていくのか
楽しみです!最初は不幸な始まりに見えたとしても、それがあったから出会えた二人だと思います。by shuu0824-
ついついよんじゃう
結局全部読んじゃいました。長かったけどおもしろくてやめられなくって。ホントに好きなひととむすばれてよかった。全部よんでよかった
by たこたこたこん-
どんどん惹きこまれます
絵も綺麗で、女の子も可愛い。ヒーローは髷じゃないところも少女漫画をくんでくださってる(笑)
でも私は髷でも良いですよ
もやっとしてもちゃんとスカッとする展開で最後まで安心して読めます。by さちよー-
3回目読み終えました!
とにかくストーリーに引きこまれます。
予想もつかない展開に、1回目はとにかく続きが読みたくてドカンとポイント追加してしまいました(笑)
2回目は、1回目に入ってこなかった細かい描写や吉原用語?を堪能しながら読みました。時代考証の是非はわかりませんが、廓言葉や、その時代の単語が要所に使われていて、まるで自分も同じ時代にいて目の前で観ているお芝居のようでした。
3回目はしばらく時間を置いて読み直しましたが、どの登場人物もしっかり人物設定されていて、すっかり愛着が湧いてしまいました。悪奉行まで悲哀を感じます(笑
さっそく4回目もいきたいところですが、読み始めると仕事も家事も手につかなくなるので、、次の休暇の楽しみにとっておきます!by かいてんやき-
大好きなお話です!!遊郭が舞台なのに、内容はめちゃくちゃ純愛です。サクラコージ先生、大好きですー!!
by あらたなるゆきのひ-
おもしろいです。何回も読み返しちゃいます!
切なかったり何か色んな感情がありました。
一途な恋にもあこがれちゃいます。by ディスクマン-
続編を期待します!
1話から最後まで、一気に読み進めました。すごくおもしろいです。吉原遊廓のこと、名称しか知らなかったので色々調べながら読みました。
途中、ハラハラするところもあったりして、胸キュン作品です✨続編希望です!!by やまだだ-
止まらないです!
最初から最後まで止まらないです!
とにかくストーリーがおもしろくて、
妓楼の話ですが、内容も暗くなくて読みやすいです。by みっきーずい-
面白い‼︎
なかなか朱音のベッドシーンがなくて、まだかなまだかなとどんどん買い進めていった感じでしたが、気付いたらストーリーにどハマりして全巻購入‼︎
結局何度も読み返して、伏線もちゃんと回収できてて、素晴らしい作品でした。by ゆーはるみ-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、先がどう展開するのか凄く楽しみです。今後お相手になるだろう若旦那に、元婚約者、そして主人公のあかねさんを慕い、見守っていくだろう父の部下等、関係のある男性の伏線がいっぱいで、ワクワクします。
by 彩子ママ-