絵が好き
ストーリー展開もウズウズするくらい楽しみでどんどん読みました。
単行本借りて一気に読んだ感じです。by 匿名希望-
遊郭設定はドキドキしますが、そんな中で頑張ってる主人公を応援したくなりました。そしてザンバラ髪が反則です。これはカッコいい。
無料分を読みました。
まだ、途中までしか読めていないのですが、
続きもまた読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
この方
の漫画は面白い!
ただ、途中報われるのか報われないのか…苦しいところですね😂
絵がわたしの好みです。毎月楽しみに読んでいる作品の1つですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
偶然目にした作品のタイトルに惹かれて読み始めました。時代ものに興味があるので、可愛らしいヒロインと彼女の側を離れない男ふたりの人間模様にも注目しながら追いかけたいです。ヒロインの感情表情、セリフが素晴らしい!
by May16-
まさかハマるとは・・♡
現代モノではない見た目から、無料だからと何の興味もなく覗いただけだったのですが・・見事にハマりました(笑)♡全然知らなかった世界を初めて知る面白さも後押しして・・若旦那にキュンキュン(笑)主人公の茜も可愛い♡何より読んでも気分が落ちる事なく楽しめる作品なのが、本当に魅力です
とても面白いです。
表紙見た感じあまりそそられなかったんですが、無料分を読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
とてもいい作品だと思いますby 匿名希望-
初めてハマりました
絵も綺麗で、設定も面白くて
初めてハマり、月額登録してしまいました。育児の合間に少しずつ読んで、最後まで楽しみたいと思います。by あんりちャん-
良かったです。
無料分だけ読もうと思ってたのですが、気がついたら読み進めてしまっていました。女郎のお話なのでドロドロした感じなのかなと想像してたのですが、すごく清純なお話で意外と良かったです。
好きな内容のお話なので、続きが気になりどんどん課金してしまいます笑 登場する男性が強気な設定すきなんですよ笑 まだ読み終えてないので、続きが楽しみです!