どんどんハマってく!♡

初めて課金してしまったくらいハマってます。笑
    吉原が舞台なのになんとも言えないうぶさとか愛らしさとかもどかしさが溢れてる内容で
    こんなに清い恋愛を実際にしていた人がいたら…と本当に全部が胸キュン&切なキュンです。

初☆めちゃコミ

この作品からスタートした、めちゃコミ生活!とにかく、面白くて先が知りたくて、あっと言う間に読み切り!
    話の展開も、そう来るか!と言う飽きさせないのも良かった。ホントに2人が大好きになり、こちらも幸せな気持ちになりました❤

好きな作品

続編出たら必ず買いな作品です!絵もお話も安定した面白さ。キャラ設定がしっかりしているのでぶれることなく作品の世界にひたれます。男性キャラがとにかくかっこいい。あんなまっすぐに護られている主人公いいな〜これからも応援してます!

あんまり時代ものって好みではないのですが、期間限定無料だったので読んでみました。
    そしたらハマりました(笑)
    男性は悪い人ではなさそうだけど、今のところは本心が見えそうでみえない。
    少しずつ謎な部分も明るみになってきて…
    これから先のお話が気になります!

せつなくも愛しい

結ばれない運命だけど、愛し合う2人が切ない。
    どうにかハッピーエンドになれるように、色々考え込んでしまいます。
    凛とした主人公と、愛情たっぷりの懐の深い若旦那の2人の組み合わせがとってもいい。
    早く結末が知りたいです。

関連から。

天狗から関連で読んでおります。さすがは1位と2位、ダイナミックで読み応えがありますね。普段はざっくり読んで次話を購入してますが、じっくり読んでます。天狗が私の1位なのでオペラが塗り替えるか楽しみです。茜ちゃんがクールだよね。

by Korro

遊郭のお話ですがいやらしさはありません。武家の娘が親の敵を探すお話です。
    絵もとてもきれいで話の展開もちょうど良く読みやすいです。
    若旦那とハッピーエンドになってほしいけどどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

続きが気になる~

black birdが大好きで、作者読みをしたらまたしても大ヒットでした!!

他の方のレビューにもありますが、何となく似ている部分もある作風ではあるけど、カッコいいから文句ナシです☆

あ~、早く更新してほしいです!

純粋

BLACKBIRDを完読して、読み返しても最高で
    桜小路かのこさんのファンになりました!
    しかし大抵、大当たりの漫画の後作はかなりのハードルが上がるものですが
    裏切らないどころかまた心を掴まれた作品です!
    ランキング上位にも納得!

たまらん

とにかく面白いです!物語がしっかりしていて、次へ次へと読み進めてしまいます。絵もきれいで見ていて気持ちが良いです。エロさも多少あります。登場人物の男性陣はイケメン揃い。とくに惣右助がキュンキュンさせてくれます。是非読んでみて!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全15,503件