絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーもドキドキさせてくれて、飽きません。
うっかりポイント購入してしまいました。by とうがんさん-
まずイラストが可愛い。女の子は可愛く、男性はかっこいいい。ストーリーも、キュンとするストーリーで、つい読み進めてしまいました。
by えちごろう55-
あかねは親が殺された原因を探りたくて吉原にはいる。あかねを助けようと協力してくれる仲間が増えていくが、読んでいてとても面白いです。
by メロン1-
面白い!!
BLACKBIRDは漫画を大人買いしました!
この作品も登場人物みんないいし、ストーリーも面白くグイグイ読めます!by にゃんず×2-
これは病みつきや!
これはやばい!見始めたらドツボにハマってしまう。みんなに読んでほしい…
花魁の話やから、ちょっとエロティックな内容なんやろなーと思ってたら、想像を裏切られた。
しょうがなく武家出身のお嬢様が花魁になるのだが、その理由の謎解きに、花魁での女模様、そこにいつもいいところで助けてくれる近江屋惣之助、胸キュンだけでは終わらない、奥深く見出したら時間が過ぎてしまう。by あらまあさん-
みんな可愛いし、ストーリーが面白いです!!若旦那も不器用でどうなるかよめないしドキドキ💓何回か読み返したくなります!
by ちーゆさん-
時代物で、ましてや遊郭という特殊な舞台設定なのに、いやらしさが無く引き込まれるストーリーです。
絵もとても素敵で、毎日の更新が楽しみです。by ちろりン-
面白いです
吉原内の話にしてはそこまでドロドロした感じでもなく、少女漫画として読んだら内容も私は結構面白く読めました(*^^*)
by ねこねこねこ太郎-
面白いです
面白いですよ。
このマンガはネット漫画を読んで、ハマってコミックレンタルで全巻読みましたがおすすめです!by みーみり-
引き込まれる
武家の娘で許嫁もいたヒロインは両親の死の真相を探るために自ら廓に身を売る。そこで大店の若旦那に気に入られ、最初は反発するものの相手の身の上も知り惹かれていく。
まずヒロインの父親に無実の罪を着せて殺し、家を取り潰させたのが誰か気になりますが、廓の女郎どうしの争いや、それぞれの事情などがわかるとどんどん話に引き込まれていきます。by zuibun-