みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
たのしみです。
無料お試しを読んで、続きが楽しみなので、購入しようと思います!!
作家さん追いです!この作家さんの絵もとても好きです!by 匿名希望- 0
高校生と9つ離れた恋愛!
マンガだから🈶なのか…
現実だったらほんとに恋愛できるのかなぁと、思いながらも全て読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好きです。年下が素直に本音で迫ってくるストーリーにハマります。ストーリーの展開が丁寧で好きなタイプです。また読みたくなる作品です。
by HarryHarry- 0
スピード感もありますし、キャラクターも可愛いです。ヒロインも好感が持てるし、一途に想うところもいいと思います。年下の男の子が好きな人にはオススメです。
年下イケメンいいね
憧れていた先輩が忘れられずに、妄想が趣味で彼氏のいない彼女に、突如現れた、年下彼氏。しかも憧れていた先輩と瓜二つなんて、羨ましすぎる…。
可愛い性格の彼女。それ故にこんな年下イケメンに執着されるなんて、この作者さんの画力がひかって、恋する彼女はどんどん素敵になっていきます。
こもも先生の作品なんでハズレなしでした。by ふたあらさん- 0
かわいい
作者の絵が好きです。主人公もかわいいのでつい読んじゃいます。ピュアでなんだか恋を思い出します笑
話の内容よりキャラの雰囲気が好きですby ゆーこ414- 0
昔好きだった先輩の弟との恋愛。でも相手はなんとまだ高校生。
年の差に戸惑う主人公だけど、想い合う2人は年齢に負けず前に進みます。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか中途半端なところで無料分が終わってしまい、ついつい先が気になっています。
まんまと策略にはまっている感じですwwby 匿名希望- 0
この作家さんの絵とほのぼのとしたストーリーが好きで、作品のはしごをするくらいです。
年下でも強い気持ちを持っていれば、あり得ないことではないですね。
つい夢をみてしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者さんの他の作品を読み、こちらの1話を読みました。1話だけだと、あまり面白さが分からず…当たり前かもしれませんが。
by ゆりりは- 0