みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ無料お試し止まりですが
始まりはよくある、飲み会で酔い潰れて朝起きたら知らない男の人が裸で隣に寝ててびっくり、飛び起きてそのまま別れの挨拶して会社へ
ってところで終わっていました
絵が可愛いしカッコいいので読みたいなぁと思っていますが今はポイントが足りないので来月のポイントが溜まれば読みたいと思います^_^by 匿名希望- 0
気になります
歳下物語は嫌いじゃないのですが20代半ばと男子高校生、、
性が逆なら成立しなくも無いですけどね。どんな風に着地させるのか
知りたいような知りたくないような。。。
でもやっぱり課金しちゃう、ステキなお話です。by ねこ1- 0
こんなまさかなシチュエーション出会ったことがない!!!笑
好きだった人の弟とか実際わかった時のことを考えると萎えるby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
「恋人は旦那様」を読んで、すっかりはまってしまいました。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
もっと
2人のその後とか詳しく見たかった。
大人になってからの深い関係性とか…。
面白かったけど。by 匿名希望- 0
別の作品からきました。
絵がキレイでヒロインの女の子可愛い(*^^*)長編が苦手なので、ちょうどいい感じの話数でした。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの
「恋人は旦那さま」にハマって飛んできました
絵柄と優しい雰囲気が魅力的で
大好きだなぁ、とハードルあげながら
読み進めたからなのか
なんだかしっくりこず
話に集中出来なかったので
レビューを見ると好評だし
絵柄自体はやっぱり好きだし、と
続けて読むか思案中
年上のヒロインに抵抗はないつもりなのにby スポットクーラー- 0
年下の男の子にキュンキュン!
一途な変わらない愛がスゴい!
無料で1話だけ読みましたが、即全話購入し完読しました。
憧れの先輩があんなになってたのにはビックリしましたが。。。
こんな風に一途に愛され、愛するなんて羨ましいなぁと思います。
彼氏いない歴26年なのに、恋をし始めたらモテ期到来!!!
恋する女はやっぱり綺麗なのか?by 匿名希望- 0
好きだった人の弟に好かれるなんて、あまり有り得そうにないお話ですが、まっすぐな想い…しかもイケメン、性格も良いときたら、本当にうらやましいなと思いました。
最初は困惑してたけど、少しずつ惹かれていくのも納得です。
ただ、エピソードがいくつかありますが、それぞれがわりとあっさり終わってしまうのが、少し物足りない感じもしました。by 匿名希望- 0
湊は、初恋の人そっくりの男・陽と出会う。陽は実は初恋の人の実の弟(!)でしかも高校生(!!)、更に湊のことがずっと好きで「俺と恋してよ」と迫ってきた??ピュア恋愛の名手・山田こももの新境地、情熱いっぱいに恋してくる年下男子の誘惑に溺れてみませんか? あらすじ読んで絵も好きなんです♡この年の差で、イケメンに好かれたら...こんな感じなのかなぁって♡これからの展開が楽しみです♡!