みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いいなあ
私も一途に思われてみたい。何のその努力もして無かったからそれなりの恋しかしして来なかったけどね 。羨ましいいのかなあと思いながら続きか気になり一気にですしまいまさた。
by 浜ちゃん2- 0
キュン
とてもキュンとくるストーリーです。えも綺麗で可愛くて好きです。展開がきになるけどゆっくり読んでいきます
懐かしい青春
年下もので、とても面白くてキュンとくる話でした。
最初の二人の出会いがあり得ないとかお兄さんの中途半端な登場とか、ストーリー展開に気になる点はいくつかありましたけど、少女漫画としては十分楽しめました。
もう少しドキドキシーンがあったり、高校卒業後の二人の様子とかしっかり描かれていれば良かったです。
良い感じで終わったのにかなり呆気ないラストなので、今まで盛り上げてきた流れが~~って思いました。そこが物足りなくて残念です。by モモイチゴ- 0
可愛かったー!!
もう少しじっくり長く読みたかったな。話の流れもよかったし悪い人出てこないし、グイグイ年下男子いい!
あと最初のシーンの真相がよくわからなかったのですが(^_^;)
最後も急に数年後に飛んでしまって、ハルの裸エプロンにも吹いたけど(笑)、どうせなら結ばれるとことか結婚式とかも見たかった、、、ちょっと不完全燃焼なので-1で。by 匿名希望- 2
ストーリーはすごく良かったし、キャラクターも好きなんだけど…
最初、偶然会ったの!?そんなことある!?短いからか、ちょっと雑さを感じました。by 匿名希望- 1
年下カレシ❤️
初恋の人に似た年下カレシ💚もうそれだけでも胸キュン!
一途に湊を想う陽くん。
年下の男の子に想われるような湊は素敵な人なんだよね。
成人した陽くんの姿にドキッとしたなぁ。
まあ、なんて素敵なんだろー。
湊が羨ましいでーす。by 匿名希望- 0
一途な愛情
年下の高校生から一途に思われてるヒロインのお話。しかも、カッコよくって頭もよくって、変に盛ってなくて誠実なんです。パーフェクト過ぎと感じる。
ストーリーは、ヒロインが年の差故に不安にもなるのだけど、彼にどんどん惹かれていきます。キュンポイントは結構ありますね。
でも、彼のお兄さんのことやヒロインの職場の先輩のこととかがあっさり終わってしまってモヤモヤ感ありました。あれ?話がとんでる~と思ったところがあったから、もう少し長く読みたかったなあ。
最後の3話、猫のお話は別物なので購入の際はご注意を。by ゆぴぱみゅ- 13
きゅん♥️
読んでできゃんきゅんしながら
読んでいました!
2巻までで凄く読みやすかった!by 匿名希望- 0
うらやましい!
年下イケメンに好かれるなんて、羨まし過ぎます!でも17歳は犯罪か…
主人公がピュアで二人を応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
年下陽くんがグイグイきてとっても胸キュンでした☆でも会社上司の樹さんも良かったな☆絵も好みです。2巻終盤からめちゃ駆け足で、え??いつ引っ越ししたの?!って良くわからないままあれよあれよと終わってしまったのがちょっと残念でした。1巻からそれまではとても良かったです!