みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
深い闇
ただの恋愛ストーリーでは無く奥深いトラウマとの戦いやいろんな人生観が詰まったお話。完結しているし、安心して読めます。
by さなかなあ- 0
繊細な気持ち
この作者さんの漫画はいつも何重にも設定が組んで合って、奥深いストーリーですね。引き込まれて読んでしまいます。最初は軽い男だと思ったけど、違った。面白いです。
by ゴロゴロ暇人- 0
女性って。
日頃、強く見える人ほど、メンタル弱かったりする。
強いのと、性格悪いのは全然違うし。
子供の時性格悪い奴は、ずっとそうなんだろうなぁ。by ノアとリカとメイ- 0
読みやすい
無料分読みました。絵が少し古い感じがするけど、可愛くて読みやすいです。ひきこまれるという感じではないですが続きが気になります。
by Lena125- 0
尾崎先生の作品が好きです。
頑張っている女の子の姿に共感できることも多くとても楽しく読み進められます。by あーちゃん0730- 0
尾崎さんの作品はどれを読んでも面白いので毎回新作が出るたびにワクワクしながら読んでいます。言葉の選び方が秀逸です。
by りりいaf- 0
上司との掛け合いが楽しい!
本人の内面と外面のギャップからのテンパリ具合もツボにハマってしまいます。パッピーエンド的なまとめ方も、読んでいてほんわか心が温かくなります。by ネネ♥️- 0
無料分よんだら、先が読みたくて欲求不満になりました。
木葉ちゃんがみかけより、弱くて、読んでてせつなくなりました。
それにしても元カレもどきはくそ中の屎!by ヤ・ナジュン- 0
社内恋愛的なものかと思ったら、恋愛に至るまでの過程や彼女の経験が深くて。それを受け入れる彼氏の言葉にぐっときました。
by あっちゃん44- 0
切ないです
少し疲れるお話でしたが、ストーリー展開はまあまあです。読んだ後に暗い気持ちになったのが、残念でした。
by だめっこ- 0