みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で3話まで読みました。
すごい最低〜
この後どうなるのかな〜
あのセクハラ上司が助けてくれてスーパーヒーローみたいになるのかなーby Nasuco-
タイトル
タイトルほどあまり深くないストーリーな感じでした。盛り上がりないし普通かな?続きを読むかは少し考えます
by れれここしゅ-
セカンドバージン
セカンドバージン、しばらく恋してないなぁ。
彼氏欲しいなぁ。位の話かと思いましたが、結構重めの話でびっくりしました。by ふぇりちん-
意外と。。。
意外と多いと思います
セカンドバージン。出会いが少ないのか、1人目と付き合った後になかなか良い方に巡り合えない。by ヨガクロ-
この作者さんの作品はどれもこれも外れがないです!最初は深夜のダメ恋図鑑にハマっていろいろ読み初めてましたが、こちらの作品もやっぱり面白かったです。
なんか、タイトルからしてありがちなストーリーなんだろな〜とは思いつつ、無料お試し分だけ読んでみました。
すきな作家さんの作品だったので読みました。まだ無料試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました。
なんか、見ずらいっす。
主人公、可愛いけど 何か見る気が起きない。セカンドバージン、ギャップがあって 、むしろモテるのでは?ってのが、何となく見えてる。
なんかかわいそうで
主人公が最後はハッピーエンドなので良かったけど、学生時代の経験が可哀想すぎる。でも素敵な大人になれてるのがすごいと思う反面、元々素敵な女子の素養が大なのにあそこまで意地悪される理由がちょっと解らなかった。
セカンドでもなんでも済ませてたら問題なくない?私も初体験の後セカンド気味だったけど、堂々としたもんだったな。笑