みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者さんのストーリーと絵が立ち好きで、ほとんど読んできました!
やっぱりこちらも間違いなくおもしろい!by かなたかなたBC- 0
作者買いです
とにかく尾崎さんのファンなので作品を読みまくっています尾崎さんの描く登場人物の背景が大好きです。もう少し無料にして欲しい。
by マンガ熟女- 0
うん?
こりゃ、元カレ再開ってやつですか、、、
こんな状況の、時に、、、嫌なタイミングだわ、、
大丈夫かなぁ、、by かかしさんで- 0
無料試し読みで読み進めています。まだ今後の展開が読めませんが、幸せな結果になることを期待します。絵が可愛いから大好き!
by おしゅう太郎- 0
ただの恋愛漫画ではなくて、少しシリアスな闇を感じる内容だった。この作者さんが描く作品はやっぱり好きだと思いました。
by ひなまる2017- 0
ダメ恋図鑑から読んでこちらもまず1話読んでみました。サバサバ系だけど、実はセカンドバージン気にしてて可愛い。
by suyuko- 0
思ってたんと違う
1話でやめようかと思ったけど、ネタバレ見たら内容が思ってるのと違うらしい!気になるからポイント貯めて出直します!
by 本墨釜- 0
この作家さん好きです
ダメ恋図鑑で、この作家さんの面白さを知ってから、外面がいいにも…などの作品を読むようになりました。
一般的にサラッと終わるのではなく、必ず何か深いところというか裏があるのが、クセになります。ブラックユーモアみたいな感じ。
この作品も、普通のオフィスラブな話でなく、やっぱり深いところがありました。
読む価値あります!by よっしぃかなかな- 0
作者さん
この作者さんの絵が好みで読み始めましたが、このタイトルで軽い感じの話かと思えばある深い話でこの先が気になりました。
by マロンだよ- 0
これは、、
面白そうなので、ポイント溜まったら是非読みたいし、キープ!なかなかヒットのマンガに出会わないけどこれは良さそう
by ぺんたたん- 0