みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分の1話目しか読んでないので、詳しくわからないけど、ん~…続きを購入するか悩みます。
    奥さんがワガママっぽそうで、1話目だけで、ちょっとイラッとしちゃいました(^^;

絵は可愛いけど

一話目はワガママ妻とその妻に溺愛している夫です。妻のワガママはヤキモチと両親のトラウマのせいもあるので許せますが最終話のワガママ鬼畜彼は最低過ぎてドン引きしました。幼なじみの彼女もっと自分を大事にして欲しい✨

かわいい

絵が可愛いし、話しの内容も面白かった。久しぶりに素敵な著者に出会ったな。夜な夜な時間がつぶれそうだ。

レビュー低くてびっくり

私は面白かったです。
    レビューが低くてびっくりしました。
    あっさりと読めるのに、中身はちゃんと起承転結あって面白かったです。
    1話目の旦那さんが一番好きです(笑)

かわいい!

絵の感じが可愛くて読み始めました。お見合いで好きでないのは分かるけど、顔がお金に見えちゃうの笑えました。急に好きが暴走気味に出てきます。

良かった

ストーリーはいいけど、絵がチョイ、チョイ怖いかも‥豹変しすぎて‥絵が上手いのに残念に思いました。だから星は3かな

by amisuke

ドキドキ感がすごくて良いです!あと、男の子がSなのも私的にいいです!

これ好き

このお話好きです!お金目当てだったのにほんとに好きになっちゃう。そんなお話し多いけどこれはホント嫌なとこなくて読んでてホッコリしちゃいました。

かわいいっ!とにかくかわいいです!主人公たちの心の動きが分かりやすく描いてあって読みやすいです。こんなラブラブあったらステキ!

作者買いです...
    短編集なので話が短く物足りない感じもするけど個人的には好きな漫画家さんなので楽しんで読みました。3作目が好きです