みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が安定してなくて疲れました。全体的にわちゃっとした内容です。短編だから仕方ないのかなぁ。1番始めの話は好きでした。
スイートマリッジ読みました。まゆの自己中さにイライラしながら読んでいたけれど翔太郎への気持ちを募らせていくところから楽しくなりました。
まあまあ!
レビューみてよんでみたけどあたしはあんまりでした。絵はすごい可愛いから後悔はしてないです!続き読ませてもらいます!
by ゆゆーーー- 0
絵が好きで読んでみました。登場人物の背景設定も良い感じでしたが、短編だったのが残念です。もう少し2人の細かなストーリーも読んでみたかったと思いました。
スイートマリッジ
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
また続きを読みたくなるマンガでした。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすかったです。ひとつめのお話がよかったかなぁ。だけど短編だから何とも言えませんが、少し展開が早かったのはマイナスでした。
短編でサクッと読めますが、展開が早くよく分からなくなる時もありましたが、全体的には面白い内容でした。共感できる所もあったし
なんだかよくわからない
一応最後まで読んではみたのですが、それでも「なんだかよくわからなかった」というのが、私の正直な感想です。
絵が上手い
短編なので、ストーリー展開は早いですが、とても読みやすく好きな話でした。
絵柄もとても丁寧で、続編or長編も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
続きがみたい!
絵がきれいなので見始めたら、ストーリーが面白くて、ちょっとホロリとしました😄短編だからか、話が凝縮されていて、ちょっと物足りない感じもあり、続編が読みたいなーと思いました!