みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました。感想はすごくのめり込む感じで読んでしまいました。ヒーロが2人いますがどちらもイケメンです
by 枝っち-
絵柄からは想像してなかったストーリーでした。
でも面白いです。
神様の残酷なところと、主人公の可愛いとこ、賢明さが好きですby ゆ017-
表紙の絵がすごく好みだったので、無料分から読ませてもらいました。絵のほんわかさから想像つかなかったストーリーで、なかなか残酷なところもあります。ギャップに驚きました。
by 匿名希望.......-
悲しい
家の池に落ちて、異世界に行ってしまう…小さな子にはあまりにも辛く悲しい出来事と思ってしまい、先を読む気になれません。少し時間をおいて、自分の中で温めてから続きを読みます。
by かつを昆布干し椎茸-
うーん・・・
最初の頃のヒロインが、
溺愛され甘やかされた小さな女の子・・・ってのがあまり好きじゃなくて、
話にのめり込めなかった。
別世界に紛れ込んで、いろいろ辛い目にあって、段々大人になっていく。
ヒロインは
別世界で自分をかばってくれた男の子とくっつくのかな・・・と思っていたら、
最後は水神様とハッピーエンド。by 匿名希望-
異世界に飛んだ?
かわいい絵とストーリーでした。
まだ、一話しか読んでいませんがどこかの世界に飛んでいったのでしょうか?by 匿名希望-
ちょっと怖い
可愛らしい絵とは真逆な物語。
逆に怖さを感じてドキドキします。
神様ってどうしてこんなに美しいのでしょうね。by 匿名希望-
好きな作者さんの作品です。やっぱり絵が素敵です。女の子が小さいので、今後どんな展開になっていくのかが楽しみです。
無料分だけでも十分楽しめが…
読み進めるとより面白い!
水の神は少女への想いはからかいなのか、恋なのか…少しずつ読み進めて最後まで読みたいファンタジーです!by 匿名希望-
絵は凄く綺麗!ただわたしはもっと濃厚なストーリーが良かったなぁ。読めちゃう展開だったなぁ。水神様はひたすらカッコ良かったし、他のキャラのもすごいよかったのにストーリーがなぁ。絵本でも成立するくらい絵で魅せる漫画だった。
by るるるるえ-