みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
好き
はじめはあまり面白くないかもと思って読んだが、読み出したら止まらず最期まで購入した!
とても良かった!
違う作品に後日談のストーリーも最高だった
終わってしまったのが寂しい作品by キュンキュンちゃん- 0
絵が綺麗!
たまたま無料話で読んでハマりました!
少しずつ読み進めたいと思います!
水神様ハマる!!!by 匿名希望- 0
一気読み
無料分から一気読みして、更にまた最初から読み直してしまった。水神が変わっていく様や、気持ちが芽生えるところ、細かく描かれていて、こっちまで愛しい気分になった。これは保存版だね、間違いない!
第一話から一気に読んでいる途中ですがどんどんはまりこんでいっている自分がよく分かります。現代にもつながるような心がある漫画です。
by span- 0
ファンタジー大好きです!
ファンタジーと恋愛ものが好きなので
読みはじめたら見事にハマりました(笑)
水神さまに、だんだんと心が出来て
いろいろな表情が見られるのも楽しかったです!by 匿名希望- 0
ハマりました‼︎
面白いです‼︎ハマりました‼︎
水神が、最初本当に素っ気ない感じなのに、だんだんと主人公に心奪われていく感じが、なんだか可愛いな‼︎と思いました。
スバルもいい人だし、お互いいい感じに見えるけど、水神ともいい感じだし、最終的にどうなるのか⁇
先が気になります‼︎by 匿名希望- 0
無料分からレビューが高かったので購入しました、まだ途中ですがどうなっていくのか…。声が出ないと不自由だなと思いつつ
切ない
水の神様と人間の切ないお話です。生贄とか怖いしーと思っていましたが、年月を経て、二人の運命は強固なものに。ふたりは幸せになるという結末だということですので、そこまで読みたいです。
イラストも可愛くて読みやすかったです!
水神さまをえらぶのかすばるをえらぶのか
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、主人公と水神様、スバルの関係が気になります。絵が綺麗で話も読んでいて気持ちが重くなる事もあるけどサクサク読みやすい。