みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなりテンポ良く進んでいきますが、スケールの割に設定が少し雑な気がします。
ただ水神があさひに興味を持ちはじめ、その関係性は気になるところではあるし、水神の人間に対する言葉も響くものがあります。課金して読むかは分かりませんが、今後細かいところまで描かれていくといいなと期待を込めて4にしました。- 0
王の獣に少し話が載っていたので読んでみました。神様が少しづつ人間みたいな心もっていく様が面白いです。アサヒのような無邪気な女の子だから神様を変えることが出来たんだろうな。
by サイベリ- 0
絵柄の可愛さと、内容にギャップがありましたが、面白かったです。引き込まれました。読みごたえありました。
とりあえず無理分を読んで続きが気になり購入
弥生時代?人間の無知と残酷さが怖いですよ
これからどーなるのか興味by ©️ちゃん- 0
どうなるのか
今のところ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、今後の展開がどのようになるのか楽しみです。
by QM- 0
ん?!、
わたしがハマってるあのお話しと同じ作者っぽいのよねー。絵がね。キレイでね。こちらもどなお話しなのか気になりますね。
by kgawtpjagmd- 0
まだよくわからないですが、
あまり女の子の魅力がわからないので、少しずつ読み進めていこうと思います!絵はとてもキレイで好みです!
by sstst- 0
ファンタジー系はあまり得意ではないけど、この作品とてもステキでオモシロいです。神様と人間がだんだんこころ寄せてく感じ
by まるおっさん- 0
神とは
神にすがる人間の欲深さ…かわいそうな場面がたくさんあって心が痛い。すばるがイケメンに成長してるのはおせる
by らなさあまやさあや- 0
なかなか残酷な展開があり、しんどいところが続きます。
救われない状態が結構長くてつらいです…
他作品が好きなのですが、これはしんどい。。by ぴょんこぴょん- 0