みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局どうなん!?

ひょんな事から男専門の別れさせ屋になってしまった瑞稀。
    恋愛感情が皆無で、仕事一筋の雇い主の九条。
    最初のターゲットの、遊び人佐伯。
    九条は、初め本当になんとも思ってなかったんでしょうね。逆らって来れない仕事上の部下としか。
    九条は瑞稀が見せる表情に一瞬絆され、佐伯に取られる焦りを覚え、佐伯も遊び相手には今まで失敗した事がない為、自分の事を拒んだ瑞稀に少し本気になるっていう、ノンケならではの行動で、2人の男を落とす感じかな。
    そこまで、2人が瑞稀に惚れる要素がイマイチ分かりませんが…。

いつ

すごくめずらしいお話です。
    どのキャラクターもすごく素敵なんですが、
    さえきさんがいつみずきくんを好きになったのかわかりませんでした。

絵は好み

表紙の絵に惹かれ1話無料分読みました。さすがに1話の
    短めのお話しで心掴まれ事はなく…
    他の人のコメントを参考に続き読むか考えます。

無料分を読んでみました!
    男専門の別れさせ屋!?とびっくりしましたが面白いし予感がします!
    くじょうさん、カッコいい!

作品の「別れさせ屋」という設定に惹かれて読んでみました。これからどうなっていくのか楽しみです。

タイトルからしてワクワクします

男専門なんてちょっと楽しそうです。
    男女だけじゃなく、男子同士の恋愛のもつれと当事者は大変化もしれませんけど
    はたから見てると複雑怪奇な感じがします。
    続きが早く見たいです。

絵が好み!
    BLの作家さんは絵が上手な人が多いですが、この方もかなり上手い。
    すっきり目の画面にしっかりキラキラ感が伝わるイケメンずくしです。

面白い!

タイトルに惹かれて購入!当たりでした。仕事がなくなって、軽い気持ちでうけた仕事が⁉︎男の子相手だけど、なんだかんだ流されていくのがいい。絵も上手い!

女の子を誘惑して、金を巻き上げていたホストが男の子を誘惑してという設定が面白いと思いました。読み進めようと思います。

面白い( *´艸)

凄くおもしろかったです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    ホストからの男専門別れさせ屋とかストーリーがとても楽しめました!