【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(7ページ目)
なぜにじょそうを?女子が巨乳で、エッチなシーンはいいかんじなのだが、なぜにじょそうを?の疑問がきえず
by わにわにぱに- 0
絵がきれい。リョウさん、女装でいやらしいことしてくるけど、絵がきれいなので嫌悪感なく読めました。
しずかちゃんもかわいい。by 蛍と虹- 0
好きです!!
絵とストーリー大好きです!
女装バージョンも男性バージョンもいい!
初めて最後までやるシーンも、見ててドキドキしちゃいましたwby よたぽん- 0
女装
女装ってだけでドキドキするのに、女装の下は超絶イケメン。最高すぎる。そして何より上手い。あんなにずっと一途で居てくれるなんて羨ましい。
by むむむた- 0
無料配信きっかけで読み始めました。どんな展開になっていくのか気になりますが、思いが通じあえて良かった~
by マンボ~- 0
タイトルと表紙のイメージからオネエさんを想像して読んでいましたが今読んでいるあたりだと普通に男性です。絵は綺麗だし女の子も可愛いです。この先また女装姿で出てくるのかな?
by まりり55- 0
ありそうでなかった話で面白いです!絵も綺麗だし、彼もかっこいい。けど何を考えてるのかまたわからないです。
by 電球明るすぎ- 0
女装彼氏がきになりました
女装してる彼氏と可愛い彼女と絵がとてもおいしくて読み始めました
2人とも綺麗で可愛い
たまにごういんすぎない!?ってときもあるけど2人が幸せならおっけいですby 雪歌- 0
えー、こんなに女装上手い子いるのー?と思いながらも、テンポも良くて、展開も早いので、どんどん読み進められます!
by のっこりん- 0
長い
最初の方は面白いです。結婚、婚約となってからは面白くない。現実もそうかもしれませんが、課金疲れしたので途中でストップしています。女装かわいかったなぁ~。あの頃の性格が一番好き!真面目で誠実で金持ちな男性は優良なんだけどね。。。手前で終わってくれてたらよかったなぁ~。
by ゆめやぶれ- 1