みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
381 - 390件目/全1,267件

女装男×清楚系女子

話や、主人公とヒロインのキャラクター性はなかなか魅力的!静歌ちゃんおっぱい大きいし!可愛いし!亮さんもイケメン!美人!!
    漫画としては好きです。
    ただ、個人的に思うのが、女装して美人なんだったら、もう女でいいじゃん…ってことです。
    最初からゲテモノ女装モノとして期待して見てるわけではないですが、可愛い女装男なんて設定はもう飽和状態です。
    回を追う毎に、女装する理由や、女装するメリットなど、ちゃんと放棄せずに活かされている点はとてもいいと思います。ちゃんと掘り下げて貰えているだけ、無駄ではない設定だと思います。

主人公がめっちゃ可愛いです。いかにもなアニメっぽい感じの絵は苦手だけど。。これはなんかピュアでエロさもあり読みすすめたくなる。
    女から逃げるために大学以外では女装してるだけだから、オネエってわけではなくて。。でも主人公を気に入ったのも早くだいぶ強引です(笑)男の姿になるとギャップでキュンときます。二人ともだいぶ一途です。

良いです!

女の子がとにかくかわいい!
    健気なかんじでとてもいいです!
    男の子も2次元じゃないとありえない展開ですが、とても積極的で好きです!

見た目だけだと女の子同士なので少し抵抗がありますが素の涼さんはかっこいいです。
    早く続きが読みたいです。

以前は一目惚れで購入していましたが、幼なじみ登場らへんから飽きが。。。
    今は購入してませんが、この作者さんの絵が好きなのでほかの作品は購入してますw
    エロを見たい方にはもってこいかと思います!

面白いーー!ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みです!
    女装男子、キレイ系男子大好きです。
    めちゃコミでももっとこういうシュチュエーション漫画増えたらいいなぁ〜♡
    知らぬ間にポイントがなくなって追加でポイント購入してましたww
    今後も楽しみにしてます♡

とにかく可愛い

絵柄がとても愛らしいので表紙読みしました!表紙負けしない可愛いおはなしと絵柄で一気に読み進めてしまいした!女装男子と男子にがて女子のカップルにとてもきゅんきゅんさせてもらえるのでおススメです。

男の姿がかっこいい

女装男子いいですよね
    まだ序盤だけしか読めてないですが、男の姿に戻った時がかっこいいです
    これから先が楽しみです

他のレビューもにもありましたが確かに百合っぽくみえるところもあります。

でも、涼さんの静歌ちゃんの溺愛具合がいい。静歌ちゃん涼さんの押しに負けた感は否めないけどラブラブで見ててポカポカ癒されます。

周りにこんな人がいたら、少し怖いかもしれないけど惹かれちゃう気持ちが共感できる!絵もとても好きだし、どんどん引き込まれる!

by ay♡