みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

静ちゃんが可愛い

男性が苦手で、地味な自分に自信が持てず、ミスターコン優勝のりょうさんに愛されてるのにすぐ不安になってしまうところが、普通の女の子として共感でき、
    イケメンのりょうさんも、モテモテなのにコンプレックスを抱えていて、普通の女の子の静ちゃんが好きなところも好感持てます。
    実際に、男だとばれないくらいの女装ってできるのか、疑問ではありますが、漫画なのでよいと思います。

あと、エロは多めです。
    基本的に甘々のエッチなので、嫌な気持ちにならず、よいです。

絵が可愛い、綺麗

絵が可愛くて綺麗なので気になりました。
    他作品の包帯男も読んでいます!

女装男子の設定はあまり好きでなかったのですがこれを読んで良さがわかりました!
    ただ、主人公の女の子は幼い感じなのでもう少し胸は小さくてもいいのでは…と思いました。(笑)

設定も面白くて、両思いになって、少しマンネリ化した所に、ライバル?現れたりして展開が面白いです!そしてエロもあり…!

今後の展開に期待です!

素敵

こんな風に誰かに思われたいなぁ。って呼んでてて純粋にそう思いました。
    真っ直ぐに誰かを思ったり思われたりするのって、こんなにも素敵なんだなぁって。
    いつかこんな風に愛されたらなぁって思いました。
    漫画を読んでてそう思うのは初めてで、すごくステキな物語だなって感じました。
    アニメでも見たかったけど、私の地域では見ることができなくて残念でしたが、続きを楽しみにいつも楽しく読んでいます。

女装男×清楚系女子

話や、主人公とヒロインのキャラクター性はなかなか魅力的!静歌ちゃんおっぱい大きいし!可愛いし!亮さんもイケメン!美人!!
    漫画としては好きです。
    ただ、個人的に思うのが、女装して美人なんだったら、もう女でいいじゃん…ってことです。
    最初からゲテモノ女装モノとして期待して見てるわけではないですが、可愛い女装男なんて設定はもう飽和状態です。
    回を追う毎に、女装する理由や、女装するメリットなど、ちゃんと放棄せずに活かされている点はとてもいいと思います。ちゃんと掘り下げて貰えているだけ、無駄ではない設定だと思います。

思い違い

絵がかわいいなと思い1話を購入しましたが、女装男子がでてきて、展開が展開だったのでその時は正直くだらないなと思い、以降は読まずに半年くらい経ったらレビューの数が増えており、読んだらすごく気になり2話を購入。
    そのあとは止まりませんでした(゜ロ゜)
    涼君の女装にも理由があり、何より静歌ちゃんへの気持ちがすごく伝わってきて、二人とも健気だなと(*^^*)
    続きが楽しみです★

女装でも楽しめる人向けです

モテすぎるせいで女装して外出するイケメンと、男が苦手なため女装する男性にもときめくヒロインの話です。
    なので、女装シーンが多くて男性としての見せ場は少ないです。
    男キャラのかっこよさにもトキメキたい!という方には物足りない部分はあるかもしれません。
    けれど体が小さくて胸が大きい無防備ヒロインで、Hシーンの描写は好みです。
    ストーリーやキャラなど、女装がベースになっています。

タイトルと内容に相違あり

突っ込み処は満載だけれど、何故か惹かれる面白さ。
    タイトルからは鬼畜なイメージだけれど、ストーリーが、進むごとにいちゃいちゃ、ラブラブっぷりが激しくなります。
    癒し系TL漫画というか、バカップル話? いや、大層微笑ましいんですかが。

中弛みしかかっている感じもしますが、主人公ふたりの秘密も徐々に明かされ・・・素直にハッピーエンドにたどり着いて欲しいものです。

by one222

絵がすきです。

主人公もみーんながすきすぎます、そして、絵がとってもきれいです。可愛い男子がすきなのでドストライクです。キスされる姿が萌えすぎました。女子よりかわいい、このマンガにあえてよかったです。まだまだ最後まで読んでないので読み続けたいとおもいます。とにかく、かわいい。女の子がとにかくかわいいです。かわいすぎて、かわいいしか言えてませんが、おすすめです!!

長いと思います

綺麗なエステティシャンのお姉さんが実はイケメン男性だった!このイケメンと恋に落ちていくというストーリーの出だしは良い感じに始まり、かなり楽しく読みましたが、長すぎて段々とワクワク感が無くなってきて、今は中断しています。
    破棄する程見切りをつけている訳ではないですが、中弛みしている感じがあるので完結してら一気読みすると思います。
    もう女装の姿よりも普通のイケメン姿になってて欲しいです。

by

女性だと思うから部屋に行っちゃう!

まだ読み始めだけど、ふと思い出したのは随分前に男友達が 東南アジアの某国で ホテルの部屋に綺麗なオネエサンを呼んで 良からぬ事をしようとしたら 自分と同じモノが付いていたらしい。頼むから帰ってくれ!といくらか払って追い出したらしいけど 呑んだ席で聞いて酔いが醒めそうなくらい笑った!コレと逆パターンだろうけど このイケメン美女がどうして女装してるか気になるね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,824件