みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)

やっっっと続編キタ‼︎‼︎

他サイトで続編出たのを知りながらも、めちゃコミではなかなか上がらず、他サイト登録してしまおうかと悩むくらい待ち続けたので続編読めて感無量です。
    更にS度が上がった田村君の言葉攻めにクラクラし、M全開な新田君の可愛さにキュンキュンしました。
    最高に好きな作品ですので、是非ともシリーズ化してほしいです‼︎

待ってました♡

分かります!めっちゃ分かります!
    一度やっちゃった後の微妙な空気とか期待しちゃう感じとか遠慮もあったりとかでもやっぱり欲しくなっちゃったりとか!
    2話完結でエロ前の描写もエロ入ってからもちょうど良くて読みやすいし、唐突にスイッチ入る感じも背景思えば想像は容易いし、攻のS度もジワジワと滲み出て来ていて、でも受の愛情と欲情の罠っぽくもあって、続編もあるなら楽しみにしてます!

by iaco

続編!!

他サイトで購入してたけど、諸事情により退会したため改めてこちらで2を購入しました。

相変わらず強面の新田くんに振り回される田村くん(笑)
    ※ずっと村田だと思い込んでた!(殴)
    心の葛藤と表情がとても良く表現されているし、空振りっプリもとても面白かった!
    そして無自覚に入るSスイッチ…(*´艸`)
    新田くんは新田くんで強面なのに乙女っぽいところもあるけど、母想いで男前だわ、恥じらう?姿は可愛いわ…ほんといいよ、楽しいよ新田くん!!
    あ~~続きがあるなら是非!!

祝続編♪新田くんは新田くんでしたw

見た目は地味な隠れSの攻×見た目は不良だけどどドMな受けの話の第2弾です!

前作で成り行きでエッチをしてしまったが、それ以降攻は受けのことを意識してしまっていて。
    そんなときに再び家に呼びだされ、またするのかなとドキドキしながら行ってみると、普通の友だちみたいに遊ぶだけで、、、

途中まで今回はエッチなシーンがないのかなと思いましたが、そんなことはないですね、ちゃんとやることはやっていますw

新田くん(受)は新田くんでしたね♪

攻もどんどんSになっていっているのに、事後には賢者モードになってる感じが良いですね!

まだまだ続くことを期待します(^^)

筋肉

(受け)が筋肉ムキムキです。
    こういうのもまたえろいんだな、と私のなかでは新発見でした。

田村のエスへの変貌っぷりも見もので、すごくかっこ良かったです。
    元からオラオラもいいかと思いますが、ふとスイッチが切り替わる、というのも読んでて面白かったです。

新田の筋肉ムキムキなのにエムというのも最初は違和感がありましたが、何度も読んでるうちにびっくりするくらい可愛く見えてきました。

ああっ!ひとつ惜しい!!

前作読んで良ければ是非。
    たった2話なのになかなかエチにならないな~話は面白いけど、と思っていると後半ちゃんと来ます!

しかし!惜しい!個人的にとっても惜しい!!のが…。前作で新田くんはピアスを片胸に付けてましたよね?今作の表紙にも本編にも無いのが残念でした…。
    それが残念でしたが星マイナスするのはやめました。2人仲良く続きそうだし。

待ってました!

1がすごく好きで、『続き出ないかな~』って思ってたので、続話出てくれてよかったです(^^)

2は1と比べると話数も2話で短かったからか、エッチはあっさりさっくりって感じでちょっと残念…
    でも、やっぱこの2人可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    ぜひともシリーズ化して欲しいですね!
    付き合っちゃえ!

超待ってました!!

嬉しい~~ッッスッゴく続編心待にしてました!!
    は~~ッッやっぱりこの大逆転な関係が大好きです!w
    変わらず見た目とのギャップな二人の絡みは健在です♪(´Д`)これからどんどん二人の気持ちにも変化ありそうな気がします♪是非是非これからも続編宜しくお願いします♪

前回に比べるとエッチシーンには少々の物足りなさがありましたが、新田くんがご奉仕?してる感じが、田村くんのSっ気もどんどん磨かれてゆくんですかねー…。
    田村くんもちょっとの興味なのかもだけど、どんどんと深みにはまっていってるのがまたw
    三角関係ネタとかも出たらいいなーと思いつつ、男×男×男もいいけど、男×男×女もいいなぁなんて思いつつ…

待ってました!

1がすごく面白かったので、続編が読めて嬉しいです(^^)
    相変わらず、新田くんが可愛いし、是非ともまた続きが読みたいです(^^)
    ちょっとだけ、前回に比べてアッサリしてるかな?てのは感じましたが、個人的には好きです(^^)
    オススメします(^^)