iacoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってました♡

分かります!めっちゃ分かります!
    一度やっちゃった後の微妙な空気とか期待しちゃう感じとか遠慮もあったりとかでもやっぱり欲しくなっちゃったりとか!
    2話完結でエロ前の描写もエロ入ってからもちょうど良くて読みやすいし、唐突にスイッチ入る感じも背景思えば想像は容易いし、攻のS度もジワジワと滲み出て来ていて、でも受の愛情と欲情の罠っぽくもあって、続編もあるなら楽しみにしてます!

小説で読みたい

ストーリーがしっかりしていて、小説で読みたいと思いました。
    エロの描写は少なめですが、エロいという設定で控えめな描写なのが余計に妄想を駆り立てます。
    明るい話ではないですが、キャラクターやテンポが軽いので重すぎる印象はなく、後に残る作品だなと思いました。

買ってしまいました

60ptだし期限付きだし1、2話読んでみて面白くなかったら止めようと思って試しに読んでみたんですが、結局面白くて全部買ってしまいました。
    エロが好きとかとりあえずイチャついてりゃOKな人向きではなく、内容じっくり楽しみたい人にオススメです。

ひぃぃぃ!可愛い!!!

あ、タイトルで言い切ってしまいました。
    何ですかあの可愛さは!
    どちらかがではなくどちらも可愛いとか!
    双方視点のお話があるのも痒いところに手が届く可愛らしさでした。
    エロは軽めでしたが可愛いは正義だと思いました。

ふわふわキュンキュン

真夜中のBL〜がオススメに上がってきて偶然読み始めたら、気付いたら最新作品からするするとここまで読み漁ってしまいました。
    キュン度が凄くて正直驚いてます。
    本作品のみならず、全体的にふわふわキュンキュンしたい人に超絶オススメです。

おじさん萌え

おじさんを求めてたどり着きました。人間味と包容力を兼ね備えた、変に色気ダダ漏れなんて事もない、とても素敵なおじさん受でした(*´ 艸`)
    エロ要素を求めて来た方は回れ右です。温かい気持ちになれる作品です。

絵柄好きなら買い

38歳がとりあえずカッコいいので絵柄が好みの人は買いだと思います。
    ストーリーは王道な感じですが、だからこそ安心して読めます。
    個人的にママさんのスピンオフが読みたいです(笑)

ギャグですね

最高でしたー!!!
    始めは軍隊ものかと思って避けてたんですが、見事に面白かったです。星の数はダテじゃない。