みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
おわるさんの作品、全部大好きです💕
ストーリーが、たまらない😍💕
もう、この作品なんて、何度読み返したことか…💕
エロエロも、絵が最初です❣️
体のラインが綺麗❤️
最高〜❣️by ちーさーる- 0
おわる先生の作品好きです❤︎
こんなイケメンの攻が、可愛いけどノンケの冴えない受に尽くす姿がたまりませんっ!by 匿名希望- 0
ちょぴり恐いイケメン君と童貞君(≧∇≦)
やっぱりおわる先生❤️
ストーリーも面白いですーあららーありーと思っていたら読み終えてました(≧∇≦)
やっぱり良かった(((o(*゚▽゚*)o)))by ちゃわんむー- 0
かっこいいです
チヒロがかっこいい!
出来ることなら求められたい!!
でも、繊細なところや優しさがちゃんとあってキュンキュンしました♪
いいな~現実にいてほしいです。by 匿名希望- 0
甘々ですわぁ
ちひろくんもいいのですが、個人的には、ちかげくんが好きです。
by hidemitsu- 0
なかなかw
受けがなんかかわいいし、仕事もめっちゃできるんだろうけど、受けが好きなAV女優のセリフを覚えてるまで見てるのにはヒクかも。
by おさるの科学- 0
話の切り口が斬新
始まりからありえなさがありますが、読み慣れてしまうと平凡につまらなさが出てしまっていたところだったので、
あまりに斬新な中になくはないのかなあと思わせる出会いと一目惚れまではいきませんがその人にはまって行くような感情模様は楽しかったです。by れいぶん- 0
面白かった!
主人公かわいい。
ノーマルなはずだったのに男の子にハマるなんて…
BLは正義!!
こんないい作品に出逢えたのは初めてだし、嬉しすぎる。
ちひろちゃーん!!彼氏にしたいわ。by 匿名希望- 0
違うパターンも見てみたい
店に行ってショック受けるシーン、あえてこうしたのかもだけど、気付いて追っかけたりとかしばらく本気でこれより避け続けてなおさらハードなパターンとかも見てみたい。
絵も内容も萌える!by 匿名希望- 1
レビュー書き直しました(爆)
一度書いて二度目のレビューです!
作家さん買いです!!
こちらの作家さんのお話しで一番好きです!
始まりはアレな感じですが嫌な重さなどなくサクサク読めます^^
とにかく絵が綺麗でお上手な作家さんなので主人公の可愛さはもちろんですが攻めのカッコ良さがまたピカイチです!
これをレビューに追加したかった!(笑)
受けちゃんの気持ちが変わっていく様子も違和感なく読めると思います!
甘々も(特に)エロもしっかりあるので最後まで飽きずに楽しめると思います!
かなりオススメです!!by えりにゃ- 1