みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)
絵が好き
絵が好みで読み始めました。同じ作者さんの作品をたくさん読みましたが、この作品が一番好きです。ストーリーについては右往左往してるなぁ、とかも思いましたが、主人公たちの感情がしっかり書かれていたので、よかったです。
by もちづに- 0
受けよ、めっちゃ可愛い、、攻めの鬼畜な感じもいいです。久々にキュンキュンするのに出会えました。真逆な2人っていいですね。
by ぴぎゃあああ- 0
作者さん買いしました。この作品の描き方は昔のなのか他の作品より雑?かなぁと思いますが攻めのタイプが好きです
by ガミガミミン- 0
絵がいいです。
ストーリーはかなり強引な気はしたけど、エロさは満点です!(笑)受けがかわいかったです!by おしりーまん- 0
鬼畜なのは最初だけかも。
ひたすら溺愛で、ちょっと強引なのがいいです。
甘え顔も可愛くなってきたところで終わってしまった。この先のいちゃいちゃが読みたかったです。by eriot- 0
よかったです♡
キチク、エンカウントのみ購入して読みました♪
攻めがもっと俺様な感じなのかと思ったら、優しい面あり、面倒見がいい面あり、弟思いで、受けのはじめはかわいくてえっちのときは表情がとても色っぽい♡
もっとこの2人を見ていたかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
最後の2話は別カップルのお話ですが、なるほどキチクつながり笑
安定の画力ではじめくんがかわいいので読みやすいです。酔ったはじめくん、めちゃかわ。オススメです。by XELLOSS- 0
表紙画のシリアスなイメージと作中のテイストがぜんぜん違うけど、導入からあたま空っぽにして楽しめる系の作品。
by ことり719- 0
始まりから笑いだったんですがwww
AVをみているが音量がもれての始まり!!受けが何気にかわいいのがよかったby 匿名希ボウ- 0
表題作
表題作の2人が可愛かった〜!AV見ながらするシーンでは少しずつ受けがトロトロになるところが最高でした!もう一つのお話のCPはもっと濃ゆい話が読みたいです。
by みけるんせん- 0